bluechok

Categories:

О подоплёке фильма «Шугалей» в выпуске канала PolitRussia

Максим Шугалей
Максим Шугалей

Можно процитировать идею, несколько раз представленную в ролике канала PolitRussia: если не останемся равнодушными и не отвернёмся, у нас будет шанс повлиять и вернуть домой Максима Шугалея и его товарища. Это важно для них, это важно для нас.

Все детали о предыстории и о фильме можно увидеть и услышать в самом выпуске канала, а написать стоило о том важном, что касается каждого из нас.

Бойтесь равнодушных! Это древняя мудрость о добре и зле. Во-вторых, опыт прошлого и начала этого века показал, что даже самые наглые авантюристы сдерживаются, если у них хоть чуточку связаны руки оглаской, реакцией множества людей и человеческих объединений.

Государства, кстати, тоже не с неба упали со всеми своим канцеляриями — это один из способов людей объединяться, организовать отношения и защититься, если понадобится. Если в политике много разных выкрутасов, то в отношениях людей с людьми больше прямодушия и люди людей гораздо лучше пронимают, чем государства понимают друг друга.

Если обладатель российского паспорта твёрдо намерен быть гражданином, не отвернётся и не останется равнодушным.

Фильм снят, чтобы наши были спасены. Если за одиночными пикетами возле посольств будут стоять тысячи неравнодушных людей, всё у нас получится.

Смотрим фильм, узнаём настоящую историю Ливии и помогаем нашим!


promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded