bluechok

Category:

Игошин и игошины довели КПРФ до кризиса

Чтобы понять, насколько эффективной может быть сегодня одна из основных партий, следовало бы проанализировать путь, работу на благо народа и плоды трудов основных представителей КПРФ в верхах — дать объективную оценку ветеранам.

Разумеется, важнее присмотреться не к уходящей натуре, а к тем, кто ещё достаточно бодр и не планирует последние годы жизни тихо сидеть на завалинке и греться на солнышке.

Интерес вызвал Игорь Игошин, уже два десятилетия занятый депутатской работой (депутат ГД ФС РФ III, IV, V, VI и VII созывов). Сейчас он член комитета по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока. А анализ деятельности персоны вызывает недоумение.

Тёмное прошлое: начинал в СССР молодёжным редактором на Кировском радио, потом погендиректороствовал в нескольких агрофирмах и пошёл в думцы от КПРФ.

Его капитал был накоплен в процессе манипулирования землёй и остатками советского сельского комплекса. Если не мудрить, то коммунист Игошин хорошо нажился во времена разрухи и в девяностые годы не терялся.

Термин «игошизация» текста появился как раз тогда, когда выяснилось, каким образом Игошин говорил своё слово в науках. В итоге видим путь карьериста, который некоторое время был пригрет КПРФ. Путь Игошина интересен по ряду причин.

Он, став во владимирских землях и в Родном Кирове «хлебным королём» и по факту нечистоплотным дельцом, воротилой в тёмных делах, оказался вполне на своём месте в КПРФ.

В итоге следует сделать вывод о достоинствах партии, которая после гибели СССР перехватила знамёна у КПСС. Однако среди собранных под знамёна оказалась публика, ни в малейшей степени не похожая на народных избранников, способных потрудиться на благо страны и граждан.

«Дело» Игошина интересно ещё и рекламой: сравнение его реальных дел с заказным шумом в СМИ о его выдающихся госсвойствах и репутации думца приводит к выводу, что реклама не соответствует фактам или это вообще всё не про этого человека.

На примере Игошина видно, как в КПРФ принимали новоявленных бар-буржуев, разжиревших на грабеже Родины, а первую фазу той специфической «люстрации» и превращения из коммуниста в капиталиста, точнее, в беспринципного политикана, занятого обслуживанием эксплуататорского класса, Игошин среди немалого числа прочих персонажей прошёл именно в КПРФ.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded