bluechok

Categories:

Ради хайпа на нары… У птенцов Навального весенний кризис?

Дикая  новость, мало доступная анализу: вчера удальцы из фан-клуба Навального  провели DDoS-атаку на сетевую площадку, созданную в Краснодарском крае  для использования в качестве «горячей линии».

Зачем  им это? Доказать, что всё у нас не работает… По материалам из переписки  самих навальновских штабников, их местный координатор распространил  ложные сведения о митинге, который якобы был накануне и шумел против  увеличения срока действия карантина и противоправных штрафов. 

А потом похвастался технической возможностью атаковать «горячую линию».

Пока  ясно, что действия наказуемы и должны быть наказаны. Сам шалун не знал?  Проницательные уже оценили, что только что птенец Навального сам из  себя слепил очередного липового «узника совести».

Кстати,  по ч. 4 ст. 274.1 УК РФ за неправомерное воздействие на критическую  информационную инфраструктуру страны, совершенное группой лиц по  предварительному сговору или организованной группой светит лишение  свободы от 3-х до 8-ми лет. За удаль? Да нет, за умение найти  приключения на ту часть тела, которой умные сидят, а удалые думают, что  думали. 

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded