bluechok

Category:

Что за душой у Гозмана? Зараза или денежки?

Кто  ещё не видел в телевизоре выступления Леонида Гозмана на разных  телешоу? И не надо. Председатель фонда «Перспектива» не сможет вас  удивить ничем, кроме ничем не обоснованной уверенности в правдивости и  обоснованности суждений, вытекающих из его уст.

Разумеется,  на его стороне опыт партийного руководства, раз несколькими партиями  поруководил, а ещё и в госкорпорациях поработал не дворником. Настолько  не дворником, что при очередной регистрации доходов к очередным выборам  как-то между делом запамятовал про полмиллиарда целковых. И про  земельку, прикупленную в окрестностях столицы забыл…

Не  питайте иллюзий. Вскрикивать «ах, память девичья куриная» Гозман не  будет. Просто для него в порядке вещей считать себя праведником. Он  твёрдо уверен, что пакости к нему не прилипают, хоть сколько их наплоди.

И  Крым по Гозману не к тем присоединили, и разницы между чекистами и  фашистами он не видит. Может, зрение у персонажа того? Ну, на поездке в  Вену зрение не сказалось. 

Только  на обязанности уберечь земляков от инфекции — на самоизоляцию и прочие  карантинные обязанности гражданин Гозман просто наплевал и 11 марта  потусовался среди единомышленников на улице, 12 марта нарушил защитные  меры «на бис» — в студии «Радио Свобода». 

Интересно,  помнит ли гражданин заветы предков? Например, не плюй против ветра? И  не забыл ли, что коли плюнет в общество, то оно утрётся. Если общество  плюнет в Гозмана, то Гозман утонет… 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded