bluechok

Category:

Что возглавила Васильева? Вынос мозга

Анастасия Васильева
Анастасия Васильева

Достоянием  гласности стало интернетное расследование делишек интернетной  расследовательницы. Чтобы не было тумана: имеет право бросить камень  только тот, кто сам безгрешен. Увы, за Васильевой безгрешности не  числится.

Зато  числится довольно подлое враньё: в очередном выпуске «Прекрасной России  бу-бу-бу» несколько важных слов сказал главврач Калачёвской ЦРБ Олег  Кумейко. 

Именно  о его больнице Анастасия Васильева выдала в сеть ролик с рассказом, что  будто бы в Калачёвской ЦРБ дефицит средств индивидуальной защиты, а в  арсенале средств спасения всего три аппарата ИВЛ, которые ещё и не  работают… Короче, караул!

Всё  враньё! Эту райбольницу проверили, результаты официально документально  доказали, что у ЦРБ есть и запасы средств защиты, и аппаратура. Это  факты. Если Васильевой хочется ещё больше опозорится, может опровергнуть  их в суде.

А  публика должна сделать вывод. Деятельность этой странной организации  слишком похожа на информационный терроризм, номинально прикрытый  псевдопрофсоюзной фразеологией, чтобы всего лишь равнодушно пожать  плечами и отвернуться. 

Либо  организация Васильевой и сама мадам-хозяйка получат по заслугам, либо  она продолжит терроризировать больницы. Любые, куда её пустят хоть на  порог.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded