bluechok

Categories:

Шугалей стал в глазах земляков героем

Обложка с главным героем
Обложка с главным героем

Скоро  в сети появится фильм «Шугалей». Это не просто картина о нашем герое,  это ещё и причина задуматься. Вводите в поисковик слова «арестована в  сша россиянка» и он тут же выдаст вам «мария бутина». Измените запрос на  «арестован в сша россиянин» и получите на выбор большой ассортимент.

Что  это значит? Тут ведь и недавние бизнесмены, будто бы пытавшиеся купить  турбины, по поводу которых у США воспалились рестрикции, и буквально  вчера вести из Кремля о том, что наших в американских тюрьмах уже могли  заразить коронавирусом. 

Информация  проверяется, но вспышки в американских тюрьмах уже отмечены, а получить  на выбор список наших граждан, по весьма сомнительным причинам  получивших сроки американского заключения, слишком просто, что внушает  тревогу.

Фильм  «Шугалей» об американской новинке: расправу методами, только на первый  взгляд имевшими какие-то признаки законных действий местной полиции или  хоть насколько-то легитимных властей, поручили мисуратским бандитам,  прикрытым псевдоправительством Сарраджа в Триполи. Прикрытым ещё и  американской «крышей», мешающей завершить гражданскую войну в Ливии так,  как этого хотят ливийские граждане.

В  этом замесе российские социологи могли оказаться людьми, способными  предоставить правду в распоряжение всего человечества, а не американской  или евросоюзной бюрократии. 

Чтобы  понять, кто и как сейчас на планете поступает с правдой, и стоит  дождаться интернетной премьеры и увидеть всё своими глазами. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded