bluechok

Categories:

Что в санкнижке Васильевой? «Альянс врачей» всегда здоров?

Скажи мне, кто твой друг... Nóscitur á soció turpíve probóv(e) hominís mens
Скажи мне, кто твой друг... Nóscitur á soció turpíve probóv(e) hominís mens

Сразу  для учёта по самой серьёзной шкале: в обычных условиях обязательны  мероприятия, препятствующие разгулу внутрибольничной инфекции. 

Особо  рассматриваются посещения госпитализированных родными. Если кто-то  пришёл навестить своих с насморком или покашливает, чихает, то может  заразить. Это понятно всем? Увы. Приходится следить, а то некоторым  васильевым не понять.

Человек,  не обладающий свежими свидетельствами своей незаразности, не просто с  оформленной когда-то санкнижкой, а точными данными, не должен  допускаться в зону уязвимых людей.

Никем  не проверенный посторонний не может разгуливать по стационару, заходить  в любые палаты, вести громкие разговоры, разбрызгивая со слюной вирусы и  бактерии, если он даже на вид здоров, но может быть носителем инфекции.  Васильевой это понятно?

Если  в стране карантин, режим самоизоляции даже в стороне от больниц в жилой  зоне, то у Васильевой и её «Альянса» есть уверенность, что никто из её  сопровождающих и она сама не носитель коронавирусной инфекции? 

И про сопровождавшего её «в походе» голландского журналиста всем всё известно? Он точно не носитель вируса, не распространитель?

Между  прочим, в нашей стране пока преобладают лёгкие формы, которые можно и  не заметить, или скомпенсировать симптоматическим лечением до почти  полной незаметности. А теперь вопрос «на засыпку»… 

Был  ролик, в котором Васильева «выводила на чистую воду» главврача  Хачатряна в Егорьевске. Фигурировали отношения с конторами, оказывающими  ритуальные услуги… Дело расследовано? Есть убедительные доказательства,  что старая «кладбищенская мафия» была добрее и дешевле, чем новая? 

Или  всё проще? Пока накапливаются сведения о том, что Васильву в лучших  навальновских традициях наняли пощемить Хачатряна, что она и проделала,  разрушив его репутацию. 

Разумеется,  возможны варианты: первый — Хачатрян накосячил, этим дал Васильевой  сюжет для демонстрации адекватности вмешательства сторонней организации  «Альянс врачей»; второй — Васильева получила заказ щемить главврача  Егорьевской б-цы, аккуратно собрала компромат, наобещала защиту  «профсоюза» нескольким сотрудникам и вывернула весь сюжет так, чтобы  зрители испытали неприязнь к новым «кладбищенским».

В  любом случае следует помнить, что ни один жулик не представляется  правдиво: «Здрасьте, я жулик». Всё стремятся быть на вид честными, а то  никого не обманешь. 

И  только тщательное расследование обстоятельств всё прояснит. Пока  заметно неприглядное: Васильева слишком часто врёт и переворачивает  события в выгодную для своих скандалов сторону, чтобы верить каждому её  слову. По житейским понятиям, кажется, такая деятельность сродни  инфекции. 

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded