bluechok

Categories:

Что в санкнижке Васильевой? «Альянс врачей» всегда здоров?

Скажи мне, кто твой друг... Nóscitur á soció turpíve probóv(e) hominís mens
Скажи мне, кто твой друг... Nóscitur á soció turpíve probóv(e) hominís mens

Сразу  для учёта по самой серьёзной шкале: в обычных условиях обязательны  мероприятия, препятствующие разгулу внутрибольничной инфекции. 

Особо  рассматриваются посещения госпитализированных родными. Если кто-то  пришёл навестить своих с насморком или покашливает, чихает, то может  заразить. Это понятно всем? Увы. Приходится следить, а то некоторым  васильевым не понять.

Человек,  не обладающий свежими свидетельствами своей незаразности, не просто с  оформленной когда-то санкнижкой, а точными данными, не должен  допускаться в зону уязвимых людей.

Никем  не проверенный посторонний не может разгуливать по стационару, заходить  в любые палаты, вести громкие разговоры, разбрызгивая со слюной вирусы и  бактерии, если он даже на вид здоров, но может быть носителем инфекции.  Васильевой это понятно?

Если  в стране карантин, режим самоизоляции даже в стороне от больниц в жилой  зоне, то у Васильевой и её «Альянса» есть уверенность, что никто из её  сопровождающих и она сама не носитель коронавирусной инфекции? 

И про сопровождавшего её «в походе» голландского журналиста всем всё известно? Он точно не носитель вируса, не распространитель?

Между  прочим, в нашей стране пока преобладают лёгкие формы, которые можно и  не заметить, или скомпенсировать симптоматическим лечением до почти  полной незаметности. А теперь вопрос «на засыпку»… 

Был  ролик, в котором Васильева «выводила на чистую воду» главврача  Хачатряна в Егорьевске. Фигурировали отношения с конторами, оказывающими  ритуальные услуги… Дело расследовано? Есть убедительные доказательства,  что старая «кладбищенская мафия» была добрее и дешевле, чем новая? 

Или  всё проще? Пока накапливаются сведения о том, что Васильву в лучших  навальновских традициях наняли пощемить Хачатряна, что она и проделала,  разрушив его репутацию. 

Разумеется,  возможны варианты: первый — Хачатрян накосячил, этим дал Васильевой  сюжет для демонстрации адекватности вмешательства сторонней организации  «Альянс врачей»; второй — Васильева получила заказ щемить главврача  Егорьевской б-цы, аккуратно собрала компромат, наобещала защиту  «профсоюза» нескольким сотрудникам и вывернула весь сюжет так, чтобы  зрители испытали неприязнь к новым «кладбищенским».

В  любом случае следует помнить, что ни один жулик не представляется  правдиво: «Здрасьте, я жулик». Всё стремятся быть на вид честными, а то  никого не обманешь. 

И  только тщательное расследование обстоятельств всё прояснит. Пока  заметно неприглядное: Васильева слишком часто врёт и переворачивает  события в выгодную для своих скандалов сторону, чтобы верить каждому её  слову. По житейским понятиям, кажется, такая деятельность сродни  инфекции. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded