Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Ночная поездка не удалась. Обращает ли президент РФ внимание на плохие дороги?

Проблема российских дорог до сих пор не решена! Арсений негодует и вновь ждёт, что ему поможет президент РФ.


Досада - чувство раздражения и неудовольствия вследствие неудачи, обиды. Именно это чувство я испытываю уже второй день. И не от того, что мой скотинушка не перестаёт обоссывать мою кровать. Ведь даже с этим я уже смирился. Беспокоят меня дороги, а точнее то, что от  них осталось.

Решили вчера хорошие друзья меня взять на ночную прогулку по ночному городу. Кроме кота меня всё равно дома никто не держит, поэтому я с радостью согласился и отправился покорять ночной Питер. Тем более изначально мне пообещали, что через два часа я буду дома. Однако, не тут-то было.

В три часа ночи наш автомобиль попадает в глубокую яму. В результате чего лопается колесо, гнётся каким-то образом диск и все планы хорошо отдохнуть и вернуться в полном здравии, домой рушатся к чертям. Всё бы ничего, но запасного колеса у ребят не было, а находились мы примерно у города Колпино, что по моим соображениям, находится в жопе мира.

Именно так смотрели на нас мимо проезжающие машины.

Когда я был маленький, то постоянно удивлялся, почему папа постоянно грешит на плохие дороги в нашей деревушке? Вроде бы едем нормально, ничего не ломается, что ещё надо? Тем не менее, вчера я понял на своём опыте, что отец был прав. Действительно есть места, где дороги оставляют желать лучшего.

Спрашивается, а куда деваются миллионы, которые распределяются на ремонт дорог? Теперь я понимаю, почему наш президент на днях собирается лично обсудить вопросы бюджетной дисциплины и проконтролировать расходование бюджетных средств.

Хорошо, что спустя час после поломки я смог дозвонится до своего товарища, который помог нам решить проблему и уже к шести утра я благополучно добрался до тёплой постели. Такая вот получилась у нас поездочка.
Tags: авто, бюджетная дисциплина, владимир путин, дороги, машина, на выгуле, новости путин, ночь, поездка, политика путина, президент рф, прогулка, ремонт дорог, татьяна голикова, тёплая постель, яма
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments