bluechok

Categories:

УК РФ сулит врунам до 5 лет за решёткой

Оценка  событий на полях сражений в информационных войнах любого любопытного  наблюдателя могла бы удивить. Дело не только в объёмах информации и  очень специфическом качестве её. Дело и в ожесточении «бойцов». Однако  есть отличия в качестве «фронтов».

Для упрощения принято делить свалку, типа рукопашной, только буквами и кадрами, на патриотов и либералов. 

При  всей условности, нельзя не заметить, что ложные атаки и цепочки вбросов  в инфопространство откровенных фейков, а иногда и виртуозно  составленных и согласованных с «международной общественностью», точнее, с  международной неолиберальной повесткой, комплектов может наносить  нешуточный физический вред гражданам.

Например, провоцировать панику или напротив, неадекватный угрозам пофигизм. 

В  итоге заболевают те, кто мог уберечься или теряют силы в суете вместо  правильной организации дел и образа жизни запаниковавшие.

Масштабы влияния на граждан «проектов Навального» таковы, что их больше нельзя игнорировать. 

Такая деятельность уже входит в ранг подрывных и наносит слишком большой вред обществу. 

Положение  учли, около недели назад ГД РФ внесла в УК РФ статью, предусматривающую  сроки до 5 лет за публикацию ложной информации об эпидемиях и стихийных  бедствиях.

В  аналогичном навальновскому положении подозреваемых оказываются «Радио  Свобода», «Медуза», «Настоящее время» и «МБХ медиа». За что? Да за то  же: за публикацию ложной информации об эпидемиях и стихийных бедствиях.

А  особая подлость в деяниях заметна в интриге ФБК, поскольку вбросы  дезинформации последовали после того, как Навальный похвастался, что  раскрыл «заговор в верхах» и пообещал аудитории новые расследования  «предательства властей». 

Если сказать прямо, то прорекламировал своё будущее враньё ради хайпа. 

В правовом гос-ве за это судят, в неправовом бьют в рожу. В какое хочет Навальный? 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded