bluechok

Categories:

Либеральный паралич мозга врача Головенко

Интернет-консультант Головенко
Интернет-консультант Головенко

В  день, когда ВОЗ объявлял всему миру об особом положении из-за  коронавирусной инфекции, в Москве куролесил некто Головенко, который  числится дипломированным врачом-гастроэнтерологом, стало быть, понимал,  что делает, ибо профессионал. Ну, числится таковым.

Увы,  поражённый вирусом либерального фундаментализма, этот «доктор»  поступал, как взбесившийся обыватель, ни уха, ни рыла не понимающий в  основах профессии — вернувшись из Мексики, и не подумал придерживаться  режима самоизоляции и отправился гулять в людные места.

Может,  бедолага сбрендил и решил сделать из себя биологическую бомбу, оружие  массового вирусного поражения московской публики? Нет, он просто вёл  себя, как фундаменталист, хронически страдающий либеральной фрондой.

Цена  его бреда велика? Вроде бы, он не инфицирован, но в те дни публика в  местах променада (например, на Большой Грузинской), не могла знать,  здоров ли Головенко или притащил в себе из Мексики заразу.

Случай  привлёк внимание, поскольку не одна «офтальмолог Васильева» оказалась  врачом с понятиями недоучки, но ещё и спец по кишкам Головенко, и… 

А  ещё есть? Лучше бы не было! Возможно, врачебное сообщество скоро решит,  не лишним ли атрибутом оказались в руках некоторых придурков дипломы  врачей.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded