bluechok

Category:

Правительство корректирует меры помощи людям и бизнесу

Максим Геннадьевич Решетников — министр экономического развития Российской Федерации с 21 января 2020 г.
Максим Геннадьевич Решетников — министр экономического развития Российской Федерации с 21 января 2020 г.

В  органах власти интенсивно обсуждаются меры поддержки сограждан и  организаций, вынужденных приспосабливаться к режиму самоизоляции и  прочим карантинным мероприятиям.

Утверждены  и вводятся меры сдерживания помех предприятиям и отдельным гражданам в  поддержании уровня, необходимого для максимально успешного преодоления  временных ограничений и дискомфорта.

На  массе площадок в интернете представлены исчерпывающие сведения о  государственных мерах. В комбинации с небывалым с советских времён  размахом пропаганды профилактических мер это даёт хороший шанс пережить  проблемы с минимальными потерями.

Кроме  анализа возможностей прямого субсидирования, министерство  экономического развития РФ устами министра озвучило оценки уже  сделанного. На критику министерство отреагировало конструктивно:  признали уже введённые и запланированные меры недостаточными, поскольку в  сетях появилось достаточно компетентного анализа и проектов помощи,  которые могут использовать официальные государственные органы.

К  примеру, в обществе идут дискуссии о необходимости прямой поддержки  пострадавших небольших предприятий, то же обсуждается и в министерстве,  однако нужны точные планы и цифры для использования бюджетных денег, а  не просто благие порывы. Дело делается, но без суеты.

Пока  главнее всего точные оценки, необходимо спрогнозировать дальнейшее  развитие ситуации с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19),  тогда и будет намного яснее, насколько велики потери и какая помощь  гражданам и бизнесу будет спасительной, а какая недостаточной или  окажется ошибочной.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded