bluechok

Category:

«Альянс врачей» надул благотворителей

Прежде  всего, учтём главное: «Альянс врачей» не является официальной  медицинской организацией, обладающей правами на проверку медучреждений и  даже правами на  бесплатную поставку средств защиты в государственные  медицинские учреждения всех типов. 

Почему?  Источник предметов никем не проверен и не является безопасным. А сама  Васильева и сопровождающие её лица могут быть разносчиками заразы, тем  более, что на многочисленных фото и видео она умудряется нарушать  правила посещения медучреждений так попросту и нахально, как могут  только люди, не знакомые с основами противоэпидемических мероприятий в  системе официального здравоохранения.

Может,  отчитывается она прозрачно и внятно? Да нет, мутно и уклончиво  отчитывается, в основном, в виде парада видосиков, фоточек и ничем не  подтверждённой инфографики на своём сайте.

Сомнения:  в её «отчётах» стоимость закупленных защитных средств розничная, а  закупаться должны были по оптовым ценам. Габариты «подарков» очень не  совпадают с теми, которые должны были бы соответствовать заявленным  «Альянсом» защитным средствам (маски, одежда, бахилы и т.п.).

Пока  известно только несколько случаев, когда сотрудники укомплектованных  учреждений Васильеву с зарубежными журналистами в свите и сомнительными  «дарами» отослали куда подальше, но это только навскидку, сведения по  следам начатого общественного расследования деятельности «Альянса», на  которую у сердобольной доверчивой публики уже выманили несколько  миллионов рублей. 

Пока  сложилось впечатление, что большая часть денег присвоена затейниками  марша «Альянса» по медучреждениям, а подозрения, что Васильева и другие  жулики просто воспользовались эпидситуацией для воровства собранных на  помощь медицине средств только крепнут. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded