bluechok

Category:

Как Соболь помогала гнобить RT? Опозорилась

YouTube-канал «Навальный LIVE», вероятно, должен был продвигать Любу Собольв звёзды, но продвинул в посмешище. Нельзя не заметить, что в порче мнения о себе Соболь и сама преуспела.

Публика должна была обратить внимание на последовательность: RT люто гнобили в США, была организована система ущемлений в Европе, но погубить канал и отобрать у него зрителя не смогли, тогда к нападкам присоединились наши домашние правдо-Любы.

Попытки просто грубить и доводить беременную Симоньян до выкидыша успеха не имели, Люба Соболь решила блеснуть интеллектом и доказать своему фан-клубу, что у RT популярность накручена.

В СМИ в эти дни легко найти детали, но сразу стоит отметить, что Соболь так и не убедила. Её примеры и улики только доказали, что «юрист» Любовь Соболь не дружит с логикой. Это, кстати, юристам абсолютно противопоказано. 

Распутывание соболиного помёта из улик заняло бы не одну страницу, но ещё и потребовало бы от читателя большого терпения, поскольку такова манера блогерши Соболь — ей зрительские размышления только вредят: тараторя в темпе громкой истерики свои «пруфы», Соболь сознательно оставляет пользователю только наблюдение за её телодвижениями в кадре и мешает вникнуть в смысл речи.

Люди, понимающие, как устроена система рейтингов в YouTube, могли бы предостеречь Соболь, но… Кто давно следит за её карьерой, уже привык, что блогерше главное — шумнуть. Называется её прибыль от тарарама «хайп», а монетизация скандализма в YouTube для ценителей настоящих улик и логики оказывается аргументов не за «расследования» Соболь, а против. Почему? YouTube тиражирует хайпожоров и фигляров с шарлатанами. Умные и логичные не проходят в блогеры «миллионники», поскольку такова система YouTube, увы, перехватившая у телевидения сомнительные лавры главного дебилизатора планеты.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded