Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Categories:

День поцелуев. На что ещё Россия сегодня способна?

Пока весь мир бесполезно целуется, Россия сегодня занимается реальными вещами.

Ну, целуй меня, целуй,
Хоть до крови, хоть до боли.
Не в ладу с холодной волей
Кипяток сердечных струй.
Сергей Есенин.

Говорят, что сегодня можно было "обмениваться своими душами на полных правах". Сам не экспериментировал, но ввиду того, что 6 июля отмечается всемирный день поцелуя, отказать в лобзании тебе никто не имел права.

Но, наверное, мало кто знает, когда, а главное, что за ненормальный придумал этот праздник. Впрочем, всезнающий Арсений поможет в этом разобраться.

На самом деле сведений по поводу истории этого праздника не так уж и много. День поцелуя был придуман давным-давно в Великобритании, а утвержден ровно два десятка лет назад. И самое удивительное, что сделала это вроде бы разумная Организация Объединённых Наций.

Спрашивается, зачем? Для чего было создавать день бесполезных поцелуев, на которые мы и так тратим в среднем две недели своей жизни?

И вообще, если немного пораскинув мозгами, то люди целуются не из-за того, что хотят этого, а потому что, в первую очередь, это привито культурой. Люди видят поцелуи на экранах телевизоров, в кино, в рекламах, на улице. Получается, что поцелуй воспринимается, как обязательная составляющая. Таким образом, в романтических ситуациях в дело вступают стереотипы, поэтому у людей появляется непреодолимое желание поцеловаться, даже если они на самом деле этого не хотят.

Из всего этого я просто не вижу никакого смысла в празднике, который якобы сегодня должны были отмечать по всему миру. Правильно, что у нас в стране предлагают учредить 6 июля День народного ополчения. Куда приятнее отмечать памятную дату, чем наслаждаться губослиянием окружающих, которое и без праздников постоянно происходит у тебя на глазах.
Tags: 6 июля, близость, внутренняя политика россии, день поцелуев, лизание, лобзание, любовь, народное ополчение, новости россии, поцелуй, праздник, разврат, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal