bluechok

Category:

Откуда дует ветер, выдувающий из «Эха» Венедиктова?

Вам  очень нравится цирк? Если страстный пропагандист либеральных ценностей  из места, где служит, делает себе вотчину и заправляет в ней делами на  манер деспота из анекдотов о деспотиях восточного типа, то вам над  решить… 

Решите, вы обдумываете очередной анекдот или это суровая быль из жизни «Эха Москвы»? 

Сатрапом  трудится Венедиктов, а на древнего перса, назначенного царём  хозяйничать в одной из провинций информационного пространства, он похож  только внешне. По должности он сатрапом может быть только из-за  нахальства и интриг. 

Так  вы решите, когда он больше врёт: когда с пеной у рта осуждает сатрапов и  диктаторов или когда искренне манкирует либеральными ценностями, чтобы и  дальше рулить «Эхом». 

Для  этого, ругая вслух тех, кто «неправильно» проводит выборы в стране и в  столице, Венедиктов тихохонько обеспечил при выборах главреда себе  непроходного конкурента… Ловкость рук и никакого мошенничества, господа!

О  желании Венедиктова негласно присвоить себе пожизненные полномочия  диктатора «Эха Москвы» городу и миру поведал политтехнолог Белковский,  некогда учреждавший «Институт национальной стратегии». 

Он в курсе, ибо известен как автор еженедельной передачи «Время Белковского» как раз на радиостанции «Эхо Москвы».

Информация  к размышлению: внезапное и невыводимое из прошлого опыта понимание  отношений и ситуаций в целом, посредством которого достигается  осмысленное решение проблемы, позволяет осознать, что «Газпром-медиа»,  диверсифицированный медиахолдинг — владелец «Эха Москвы», недавно  возглавил экс-руководитель Роскомнадзора Александр Жаров. 

К  его родне или высшей знати Венедиктов не принадлежит. Инсайт: деспотом  (самовластным правителем «Эха») Венедиктову не быть, а полномочия  сатрапа почти истекли. 

Само «почти» сомнений не вызывает, а размеры этого «почти» в ближайшее время наверняка заинтригуют почтеннейшую публику…

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded