bluechok

Categories:

Против коронавируса в РФ наукой создан эффективный фронт

Доклинические испытания
Доклинические испытания

Уже  известно, что в нашей стране разрабатывается двадцать шесть вариантов  вакцины. Готовность планируют к концу апреля, учёные продвинулись к  доклиническим испытаниям. Это важно: такие исследования и их анализ даст  оценки вероятности развития побочных эффектов и позволит оценить их  характер

Это  важно и для расчёта стартовой дозы для понимания, чем полезен будет  препарат человеку. Клинические исследования могут быть инициированы  только после того, как будут получены обнадёживающие результаты на этом  (доклиническом) этапе. Финальная стадия с подготовкой для человеческой  медицины запланирована на первый месяц лета.

Защитные  средства (фильтрация по технологии фотокатализа TIOKRAFT): предлагает  новейшую защитную маску-респиратор с технологией очистки от Ростеха, а  защитит она от любых микроорганизмов, включая туберкулёзного возбудителя  и коронавирусы. 

Тест-систему  для быстрой диагностики разработали в Казани, она будет проста в  применении, как тест на беременность, и тоже будет с двумя полосками.  Наносится капля крови, и сразу видно. Две полосы —испытуемый болен или  уже переболел. 

Не  позднее мая ожидается снабжение новейшими точными тест-системами —  Роспотребнадзор неделю назад сообщил, что можно будет обследовать в  неделю до ста семидесяти тысяч случаев. Уже сообщали про «жидкие  перчатки» (гель), способные обеспечить эффективную защиту…

Вывод:  Россия сосредоточилась. У нас есть хорошие шансы справиться с  коронавирусной проблемой и даже поделиться с соседями. В последние дни  заговорили о всемирном объединении учёных и медиков, об отказе жадничать  и необходимости справляться с мировой проблемой силами всего  человечества. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded