bluechok

Category:

«Шугалей» на экране — минутный анонс большой героической истории

Скрин из трейлера "Шугалей"
Скрин из трейлера "Шугалей"

Фильм  может показать и правду, и небывальщину. Мы в фильмах привыкли видеть  неистребимых суперменов со сказочными способностями, нас приучили к  пальбе бесконечными патронами, крови-кетчупу и к имитации боли. 

Вышел  трейлер фильма Шугалей, в котором анонсируется история из жизни. В  реальности крепкие духом совершили не сказочные подвиги, всё  по-настоящему — у Шугалея не было ни запасной жизни, ни панацей.

Из  трейлера можно понять, что создатели фильма ставили задачу без прикрас  рассказать о событиях в Ливии: о причинах захвата Шугалея и Самера  Суэйфана, раскопавших в процессе социологических исследований улики,  обличающие «правительство» в Триполи. 

Учёные  собрали сведения об отношении ливийцев к событиям после Каддафи, а всё  вместе после научной обработки стало бы приговором международным  интриганам и грабителям. 

Ведь  показуха пропала бы, мир увидел бы, какой стала Ливия после натовского  погрома. Захват наших социологов мог привести к их гибели, но бандитам  надо было убрать саму правду, а не просто погубить тех, кто её в Ливии  нашёл. 

За  55 секунд трейлер представляет будущим зрителям не обычный боевик со  спецэффектами — краткий рассказ предваряет показ правды, к правде  зрителя и зовут. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded