bluechok

Categories:

НАТО прячется, всем велено бояться вируса

Кэй Бэйли Хатчисон
Кэй Бэйли Хатчисон

 Оказывается,  в НАТО завелись вояки ужасающей силы, но виртуальные. Это не так  смешно, как видится, и не так грустно, как может показаться на первый  взгляд. Особенно при мысли о натовской мощи веселит спич Кэй Бэйли  Хатчисон (постпред США в НАТО).

Дело  в том, что только что отзаседали начальники МИД стран-членов НАТО и  совершили незабываемое: впервые в истории альянса провели заседание в  онлайн-режиме не ради тренировок или из-за лени, а с перепугу. 

Тем не менее, они проявили недюжинный героизм и заверили смурных сателлитов и любимых марионеточных «партнёров», что «пандемия COVID-19 не ослабила дееспособность альянса».

Может,  кто что не понял? Они не могут даже для министров обеспечить безопасный  очный режим и демонстрируют лояльность силам, переводящим мир в  состояние управления политикой методами медицинских министерств… 

Да,  ещё они приняли пакет помощи Украине и Грузии. Вероятно, помощи показом  на натовских мониторах красивых картинок с коронавирусными тестами и  ещё шоу гёрлз в масках с халатами да бахилами наперевес, поскольку ни в  Грузии, ни на руинах больше не интересуются войнушками ради натовских  печенек.

А  когнитивный диссонанс больше всего вызывает то, что карантин необходим  для отделения больных от здоровых в обстоятельствах, когда есть угроза  контакта между ними. 

Обследовать  несколько министерских тушек и пару десятков обслуги для каждого не  должно казаться натовцам такой уж неподъёмной задачей, но показалось. 

Мир сошёл с ума? Мир пока не очень, а НАТО уже по медицинским показаниям нужна лоботомия. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded