bluechok

Categories:

Если верить «МБХ медиа», наш Воронеж где-то возле Вашингтона

Такого  ещё не бывало: Ходорковский назначил Америку Воронежем, слова Трампа о  «большом самолёте», прилетевшем по договорённости президентов оказывать  помощь забуксовавшим в антикоронавирусном деле Штатам, вообще не  заметил, зато придумал историю с географией и инсайдами.

Скажем  так, МБХ надул щёки и разгадал загадку, которой ему никто не загадывал,  т.е. брякнул в сеть, что знает даже то, чего не случалось. 

В  глазах закодированной его светлым обликом общественности он сразу стал  чуть ли не ясновидцем, остальное большинство покрутило пальцем у виска и  забыло думать о забугорном «отце демократии» и первооткрывателе в нашем  социуме зачинов для либерализма.

Немного  правды о ходорковской кривде: «МБХ медиа» врут и не краснеют, что после  недели дома у всех будет неизвестно сколько неизвестно чего неизвестно  где, поскольку в Москве пренепременно объявят безразмерный карантин.  Опровергнуто.

В  тюрьмах все поголовно (в каждой камере) заражены ужасным вирусом, а из  лекарств только второсортные жаропонижающие пилюльки. Опровергнуто  официальным заявлением московского УФСИН, хоть и поднят был шум  «компетентным» источником (шумела Романова из конторки «Русь сидящая»).

Однако скучная это тема… Если кого свыше хотят наказать, в первую очередь лишают ума. 

Есть  основания подозревать, что эта народная мудрость касается  Ходорковского, но уже не действует, ибо наказание безумного открывателя  тайных гардарик в каждом гражданине РФ уже началось… 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded