bluechok

Categories:

Оренбургский ляп «Эха» привлёк внимание Генпрокуратуры

В  Оренбурге есть филиал «Эха Москвы», его деятели недавно разводили  панику о будто бы вспышке коронавируса в местной ИК-8, а изюминка была в  том, что УФСИН будто бы намерен всё скрыть. И будто бы в деле играла  роль «утечка» через Facebook.

Случай  расследовали и Генпрокуратура выявила признаки зловредного  распространения лжи, вероятно, с целью устройства паники и придания  «Эху» блеска правдоискателей и храбрых борцов за всё хорошее против  всего плохого.

В  итоге Генпрокуратура направила в Роскомнадзор всё необходимое для  привлечения «Эха Москвы» к ответственности за сознательную ложь и  внедрение этой лжи в головы публики.

Реакция  «Эха»? Сайт «Эхо Москвы в Оренбурге» не имеет отношения к столичному  центру и вообще даже не периферия, а сам по себе, заявил столичный  главред «Эха». 

И  вообще с оренбургского сайта всё удалено, а про коронавирус было ни  гу-гу… Интересно, откуда это точно знает Венедиктов, если его  оренбургский клон как бы с боку припёку и сам шеф про всё ни сном, ни  духом?

Улики  может найти каждый, поскольку не очень сложно убедиться, что  оренбургские фейкомёты организационно числятся в структуре столичного  «Эха». 

Гражданам  наука: громкое название периферийного клона не страхует от вранья.  Скорее, учитывая накопившиеся впечатления, должно настораживать. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded