bluechok

Categories:

1. Общественная палата руками Ремесло развеяла миф об «Альянсе врачей»

Ай  да мадам Васильева… В «Рупостерз» появилось интересное расследование  феномена офтальмолога, ставшего антагонистом врача, но протагонистом  мифа о женской версии Навального.

«Альянс  врачей»  —  не профсоюз. Формально относится к общественным  организациям, но имитация защиты трудправ вместо настоящей защиты не  позволяет эту карманную организацию Анастасии Васильевой отнести ни к  чему внятному, только к разряду фанклубов или женско-медицинского  приложения к фан-клубу блогера Навального.

Но  проект очередной «правдорубки» дзынькнул в виртуале, малость  попозорился в реальной жизни, нашумел и привлёк внимание Ильи Ремесло,  члена Общественной палаты РФ. Он изучил подноготную мадам и слегка  обомлел, разобравшись, что не так с её диссертацией и финотчетами  унтерпрофсоюза «Альянса врачей». 

Подозрения,  что прфсоюзным бейджиком пользуются не для улучшения благосостояния  врачей, а для тиражирования фейков и социальной дестабилизации имелись,  но даже сеть верит только пруфам.

Начало  расследования привело к многомиллионной её недвижимости, что только  гармонировало с видом и оснасткой Васильевой, укомплектованной по  высшему разряду (не по врачебному рангу).

Поскольку Васильева уже шестой год числится кандидатом медицинских наук, стало интересно узнать, по заслугам ли (ссылка на диссертацию). 

«Антиплагиат»  прояснил: оригинальность — 2%, если максимально исключить её  собственные источники, то получится заимствований 15-20%, а всех  заимствований — более 82%. Тема для ВАК, не так ли?

Оценка  законности существования «всероссийского профсоюза медработников с  отделениями в 31 регионе России» удивляет сильнее диссертации: нет  документов о создании региональных филиалов (представительств) «Альянса  врачей» на сайте организации, нет их и в ЕГРЮЛ, как нет и сведений о  членстве.

В  финансовом отчёте враки, источники финансирования выглядят сказочно, на  членские взносы такие организации живут лишь считаные дни, если учесть  расходы и финфэнтези в документах о скудном приходе средств.

Вывод  Ремесло, который не оспорить: Васильева создала организацию-призрак,  надула сограждан мифом о своей профсоюзной деятельности, ВАК  диссертацией, а сейчас развлекается, пугая народ байками о вирусе и  нашей медицине. 

Если  вдруг выяснится, что она не медицинская «тень» Навального, а  отпочковалась от блогера-скандалиста вследствие какой-то мутации,  удивительного в этом будет мало. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded