bluechok

Categories:

Малькевич поведал о связи IRINI с нефтяным аппетитом Европы

Малькевич
Малькевич

Шутки  в сторону? Под контролем Совбеза ООН инспекция для предотвращения ввоза  в Ливию оружия, меры для пресечения криминального вывоза из Ливии  нефти, наблюдение за морскими и воздушными путями и ещё десятки задач,  которые международные чиновники вносили в списки проблем, мешающих  оздоровлению обстановки в этой стране.

Однако  проблемы Ливии создавались внешними силами, используются с выгодой  теми, кто эту страну разгромил и погрузил в хаос гражданской войны, а  теперь и присматривает за экспортом нефти в Европу и за поставками в  Ливию всего, что нужно для продолжения конфликта, даже официально и  регулярно отчитываясь о «мерах по нормализации» перед международными  инстанциями…

Недавно  эксперты негативно высказывались о перспективах Ливии, если  миротворчеством там займётся международная бюрократия, даже если  военная. 

Поскольку  сегодня начинает работу миссия по контролю за соблюдением  международного оружейного эмбарго и Евросоюз объявил о начале в  Средиземном море операции IRINI, есть вопрос, а что это будет.

Варианты:  как уже не раз делали, будут вместо решительных исчерпывающих мер  изображать очередной акт «марлезонского балета» с большими отчётами и  ничтожными результатами; договорятся с Турцией, открыто снабжающей  террористов, обороняющихся в Триполи, любым оружием, невзирая на  какие-то там эмбарго, чтобы лучше маскировалась; постараются укрепить  режим мисуратских банд и имитатора госвласти Сарраджа, чтобы справлялся  сам, а не требовал постоянно европоддержки и ооновской волокиты.

Только  что глазами эксперта на ситуацию взглянул президент Фонда защиты  национальных ценностей, член Общественной палаты России Александр  Малькевич и в телеграм-канале поделился большими сомнениями в успешности  выполнения решений ООН, особенно силами европейских бюрократов.

В  итоге перспектива: криминальная нефть из Ливии будет течь до последнего  ливийца, пока умельцы решать проблемы поля брани методом составления  планов, отчётов и публичной реализации благородных мнений будут решать,  кто настоящий ливиец, а кто завезённый Турцией сирийский наёмник из  недобитых в Сирии бандюков «Сирийской национальной армии» и прочих банд с  пышными названиями.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded