bluechok

Categories:

Из-за Ликсутова Навальный приревновал «Эхо» к правде-кривде

Что-то странное творит незримый вирус с главными рупорами либеральной оппопозы и прочей тусой вечно недовольных «правдорубов». 

То  штаб Навального окрысился на сына Ликсутова (столичный вице-мэр) из-за  то ли истинного, то ли мнимого нарушения карантина, поскольку тот не  просто нарушил, а сгонял оттянуться во французский Куршавель, что почти  так же глупо, как съездить на заработки в китайский Ухань.

К  тому же, гламурный вицемэрский рассадник COVID-19 ещё и потусил в  столице, поучаствовал в гонках стрит-рейсеров, то есть, ни в чём себе не  отказывал. Тут-то его и подстерегли штабисты и обратились в прокуратуру  и ГИБДД для привлечения негодяя к ответу…

Потом  в «Эхе» проснулась этика, решили, что устраивать моральные клизмы  вицемэрскому сынуле не стоит, материалы ФБК удалили, а Навальный  принялся язвить из собственных фанфар и бить в тревожные барабаны. В  итоге публика не верит обоим правдолюбам.

Всё  дело в том, что ситуативной этики не бывает, это просто отговорки  вертлявых субъектов, которым злословить хочется, а по сопатке за это  огребать не хотят. 

Версия, что в «Эхе» проснулась совесть и с Навальным не хотят дружить из брезгливости, пока доверия не вызывает.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded