bluechok

Categories:

Это у пауков в банке пацифизм, а у либералов всё цивильно

Не  успел обновится состав в группе хозяев «Эха Москвы», как вечный бунтарь  Венедиктов узнал, что Навальный врун, пройдоха, хайпожор и жулик. 

Крушение  иллюзий главреда произошло в предвкушении обострения внимания  владельцев контрольного пакета к очередной вспышке фейк-ньюс, поразившей  благородные потроха редакции, благодаря контактам с одной из иконок  Болотной и последующих тусовок. СНавальным, короче.

Итак,  фейковое расследование московского штаба Навального с «Эха» вычистили,  Венедиктов слегка люстрировался в глазах Александра Жукова,  возглавившего после Роскомнадзора «Газпром-медиа», а отечественная  либертуса малость ошалела.

Суть дела: главред сайта «Эха» Рувинский признал, что удалил новость именно он из-за «издержек удалёнки». 

Пояснив, что ни радиостанция, ни сайт не публикуют «новости и расследования, направленные на детей или через детей атакующие тех или иных политиков или общественных деятелей» и признал, что на него не оказывалось давление. 

А Навальный так обиделся, что кушать не смог и сильно ругался при публике.

В копошении нет смысла разбираться, поскольку словесный пинг-понг и игры врунов в искренность не интересны. 

Просто факт: в споре «Эха» с Лёхой никакая истина не рождалась и в принципе не может даже попытаться. 

Просто не верьте гадюкам, ибо сколько бы вы их ни пригревали, обязательно цапнут.

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded