bluechok

Categories:

Навальный и Васильева затеяли жульническую схему

Недавний  нелепый выпуск Навального о его гениальных планах борьбы с  коронавирусом получил неожиданное продолжение в виде афёры навальновской  подруги «офтальмолога» Васильевой и её унтерпрфсоюза «Альянс врачей». 

Они хотят знать ваши секреты. Например, кое-что секретное о вашей банковской карте.

Насторожитесь! Учтите, что CVC/CVV2 код используется для проверки, в хозяйских ли руках находится карта при платеже. 

Этот  код приравнивают к ПИН-коду, но только не в материальном мире, а в  виртуальном пространстве, хотя денежки будут тю-тю не воображаемые, а  вполне реальные и не лишние. 

Разумеется,  код третьим лицам доверять опасно. Полное название того, что хотят от  благотворителей жулики из «Альянса врачей», card verification value 2.

Публику,  поскольку сочувствует медикам, не обращая внимания на подленькие  насмешки Навального над акциями в поддержку врачей, приглашают дать  денег на нужды медработников, для чего «Альянс врачей» затеял сбор  средств.

Чувствительная часть тех, кто привык к безналу, впечатлится, денежки потекут рекой, а на потоке усядется Васильева… 

Ничего  не напоминает из репертуара лисы Алисы и кота Базилио? Только с полом  невпопад: блогер Навалис и киса Васильева — было бы в самый раз, но  такого нет в сказочке, зато есть в реальности.

Граждане,  будьте бдительны! Каналы ходорковцев и навальновцев всё настырнее лезут  в наше пространство и стремятся создать базы данных обо всех, кто будет  участвовать в референдумах и выборах. 

А  вы думали, что жулики угомонились, раз их начали щемить, вроде бы? Увы,  бдеть на страже наших интересов при каждом гвардейца не поставишь,  многое надо уметь самим. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded