bluechok

Categories:

МБХ с «Левым поворотом» и «Гардарикой» напомнил… Искандера!

Есть  мнение, что единственная страсть живоглота — заглатывать. Это всё по  поводу дуплета Ходорковского («Левый поворот» и «Новая Россия, или  Гардарика»). 

Штука  в том, что каждая отдельная проповедь Ходорковского производит  впечатление фрагмента чего-то крупного, что старательно скрывают от  читателя или зрителя в youtube.

В  чём дело? Возможно, в растлении. Давно известно, что от лица  коллективного Запада леваками на планете занимается Международный  республиканский институт (International Republican Institute или IRI) —  плод трудов окочурившегося сенатора Джона Маккейна.

Этот  «плод» (IRI) год за годом разлагал левые движения в странах-мишенях,  интересовавших глобалистов. А именно: формировал или скупал на корню  окололевые движения, фактически создавая псевдолевый фронт, гасил  реальные левые патриотические силы с помощью идеологических диверсий и  специальных инфокампаний. 

Тема  старая, вообще-то: давным-давно, ещё при президентах Джонсоне и  Никсоне, ЦРУ перенапрягалось, чтобы привлечь сочувствующих  коммунистической идеологии, отдельных деятелей и лидеров движений и  направить их работу в обществах против СССР и КНР.

Желание  МБХ помусолить левую тему понять не сложно: он обслуживает интересы  глобальных ростовщиков и спекулянтов, а эта система зашаталась. 

К тому  же, позволит ли Covid-19 её сохранить, хоть в полудохлом состоянии, пока  не ясно, но комбинация леваков с вирусами  значительно влиятельней, чем вирус + центристы или консерваторы,  поскольку леваки не будут стесняться и манерничать, а «поезд»  цивилизации уже уходит. 

Прямо  на глазах рождается переходный этап: конструкцией новых цивилизаций  займутся «медицинские правительства», а не госдеятели и политики. 

И кто у  нас будет практиками при медиках? Точно! Это дело для леваков,  традиционные консервативные или хотя бы центристские силы забуксуют.

Поскольку  в интересах глобальных сил окучиванием российского социума занимается  «светоч» либерастии Ходорковский, и делает это на русском языке,  исследование сценария окучивания становится многосерийным. Бог даст,  новые статьи ещё последуют.

Пока  же всем, кто любит и умеет призадуматься, настоятельная рекомендация  внимательно перечитать знаменитую книгу «Кролики и удавы» — сатиру,  повесть-притчу, социально-философскую фантасмагорию или фантастическую  сказку Фазиля Искандера.

Дело  в том, что в отношениях глотающих и проглатываемых без всяких  коронавирусов однажды наступил кризис, возникла необходимость  регулировать процесс. Однако, если бы не местные леваки из числа  кроликов, всё бы наладилось, пока оставался бы хоть один съедобный  кролик…

Ничего не напоминает из сегодняшней реальности? Да, об удавах… Нет, лучше вы сами!  Приятного чтения, только не забудьте очень внимательно прочесть  послесловие, в нём разгадка двукнижия нашего забугорного корифея  либерстии Ходорковского.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded