bluechok

Categories:

Одна из «контор» Ходорковского занята посевами паники

Мария Орджоникидзе
Мария Орджоникидзе

Есть среди проектов Ходорковского один, который специализируется на правосудии — это Фонд правосудия журналистов (Justice for Journalists, учреждён в Лондоне Ходорковским), за которым присматривает Мария Орджоникидзе, персона известная по работе с МБХ в компании ЮКОС, обученная в Британии подрывной деятельности в обществе. Эта мадам стала одной из основательниц прозападного грантоедского «Центра ЕС-Россия».

С подключением столь опытных деструктивных персонажей становится отчётливо видно, насколько велика готовность заказчиков современных гибридных войн применить все возможные инструменты для разрушения нашего общества.

В частности, в настоящее время основные ставки делаются на влияние на нас с помощью паники, вызванной проблемами с инфекциями. Коронавирусная, например, оказывается надёжным партнёром русофобских центров и их филиалов в РФ, укомплектованных преимущественно местными кадрами, но оплаченными из забугорных источников.

Среди порученцев Ходорковского выделяется «Досье», поскольку эта организация очень активна в деле распространения паники в нашем обществе.

Источником своих «секретных материалов» центр «Досье» указывает статью Reuters, а статья этого издания, уже не раз создававшего себе нетленную славу разнообразными выдумками и откровенно бредовым враньём, включает в себя немного рассуждений, немного осторожных мнений научных специалистов, недоумевающих, как это в РФ смогли оказаться такими толковыми в деле сопротивления вирусу, а потом цитирует сплетню и ссылается на «Альянс врачей» подруги Навального Васильевой (в прошлом офтальмолога), как на авторитет в области борьбы с вирусными инфекциями…

Если кто сразу не понял, то пусть будет проще: «Адресованная другу ходит песенка по кругу, потому что круглая земля… Ля-ля, ля-ля…» Это всё объяснит. Васильева тиражирует в своём блоге панические слухи, на неё сослались писаки из Reuters, на них «Досье», осталось только дождаться, что Васильева в очередном видосе поразит публику ссылками на расследование Reuters.

Пока вывод такой: нагнетание истерии — инструмент влияния на нас наших геополитических противников с плохими для нас целями. Судя по тупости инструмента и примитивности персон, его применяющих, дела у геополитических противников плохи. Туда им и дорога!

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded