bluechok

Categories:

Зачем Навальный мешает акции «Спасибо врачам»? Температура довела?

Васильева и Навальный
Васильева и Навальный

Если  навскидку прикинуть, кто в сетях мастер подрывного жанра, то пройти  мимо главного блогера-бузотёра в YouTube просто невозможно. Разумеется,  это Навальный, некоторое время раздувавшийся от самомнения, когда вражьи  голоса из-за бугра величали его оппозиционером, однако уже сдувшийся. Нет,  забугорные его пока величают, но дома в глазах основной публики он тот,  кто есть на самом деле: балбес. 

Пример:  в сетях идёт акция «Спасибо врачам», поскольку есть, за что  благодарить. Тут же подсуетился Навальный, с пеной у рта доказывая  своему фанклубу в YouTube, что акция палёная — будто бы лицемерят люди, а  на самом деле… 

А  на самом деле Навальный занят тем же, чем и всегда: спекулирует на  темах дня. Сейчас он сосредоточился на самой выгодной теме — на  коронавирусе.

Это  заметно публике, это отмечено в высказываниях специалистов, об этом  только что высказался и глава Центра урегулирования социальных  конфликтов Олег Иванов. Амплуа Навального подразумевает обладание  мастерством натирать нам мозг выступлениями, замешанными на бесспорных  фактах, но с хитренько подправленным контекстом, что и подметил Иванов.

Блогер  Лёха требует от сограждан не выступать с моральной поддержкой и  благодарностями, а чтобы публика скинулась врачам на аппаратуру и  расходные материалы. 

Почему  так, спросите вы? YouTube работает как ниппель: он вам вещает, а вы ему  разве что комментиков подбросите, которые вряд ли кто-то когда-нибудь  прочтёт. 

Разгадка:  отраву вам в мозг Навальный набрызгает из своих роликов, а ответить вы  ему не сможете, опровергнуть его вам YouTube ресурса не даст, поскольку  ваш номер «шишнадцатый»: слушать и помалкивать в тряпочку, ощущая  когнитивный диссонанс и сомнения, есть ли у врачей средства санитарной  защиты в должном количестве и оптимального качества.

Учтём,  что сам блогер Лёха не врач, но обзавёлся маленьким занудным  медицинским клоном, приложением к ФБК в лице своей личной мадам  офтальмологини Васильевой и её унтерпрофсоюзиком «Альянс врачей». 

Как  из рога изобилия высыпаются её ролики о российском здравоохранении в  YouTube. Васильева уже ходит под статьёй за клевету, но самому хитрецу  Навальному гораздо выгоднее мусолить коронавирус, восклицать «доколе!» и  заниматься показухой, чем врать и попадаться, как уже было не раз.

Тема  в этом обзоре возникла по простой причине: каналы ФБК и смежников  отлично оплачены, в том числе из зарубежных закромов, из-за которых  Навальный и прослыл иноагентом, рупор у Лёхи навязчивый и громкий, а  полемизировать с ним невозможно. 

Если мы не будем вовремя думать, что за чушь нам несут из гугло-дудок (YouTube), можем оказаться одураченными. 

Сограждане, будьте бдительны, не дайте обвести себя вокруг пальца никому, даже такому «златоусту», как Навальный! 

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded