bluechok

Categories:

Зачем Навальный мешает акции «Спасибо врачам»? Температура довела?

Васильева и Навальный
Васильева и Навальный

Если  навскидку прикинуть, кто в сетях мастер подрывного жанра, то пройти  мимо главного блогера-бузотёра в YouTube просто невозможно. Разумеется,  это Навальный, некоторое время раздувавшийся от самомнения, когда вражьи  голоса из-за бугра величали его оппозиционером, однако уже сдувшийся. Нет,  забугорные его пока величают, но дома в глазах основной публики он тот,  кто есть на самом деле: балбес. 

Пример:  в сетях идёт акция «Спасибо врачам», поскольку есть, за что  благодарить. Тут же подсуетился Навальный, с пеной у рта доказывая  своему фанклубу в YouTube, что акция палёная — будто бы лицемерят люди, а  на самом деле… 

А  на самом деле Навальный занят тем же, чем и всегда: спекулирует на  темах дня. Сейчас он сосредоточился на самой выгодной теме — на  коронавирусе.

Это  заметно публике, это отмечено в высказываниях специалистов, об этом  только что высказался и глава Центра урегулирования социальных  конфликтов Олег Иванов. Амплуа Навального подразумевает обладание  мастерством натирать нам мозг выступлениями, замешанными на бесспорных  фактах, но с хитренько подправленным контекстом, что и подметил Иванов.

Блогер  Лёха требует от сограждан не выступать с моральной поддержкой и  благодарностями, а чтобы публика скинулась врачам на аппаратуру и  расходные материалы. 

Почему  так, спросите вы? YouTube работает как ниппель: он вам вещает, а вы ему  разве что комментиков подбросите, которые вряд ли кто-то когда-нибудь  прочтёт. 

Разгадка:  отраву вам в мозг Навальный набрызгает из своих роликов, а ответить вы  ему не сможете, опровергнуть его вам YouTube ресурса не даст, поскольку  ваш номер «шишнадцатый»: слушать и помалкивать в тряпочку, ощущая  когнитивный диссонанс и сомнения, есть ли у врачей средства санитарной  защиты в должном количестве и оптимального качества.

Учтём,  что сам блогер Лёха не врач, но обзавёлся маленьким занудным  медицинским клоном, приложением к ФБК в лице своей личной мадам  офтальмологини Васильевой и её унтерпрофсоюзиком «Альянс врачей». 

Как  из рога изобилия высыпаются её ролики о российском здравоохранении в  YouTube. Васильева уже ходит под статьёй за клевету, но самому хитрецу  Навальному гораздо выгоднее мусолить коронавирус, восклицать «доколе!» и  заниматься показухой, чем врать и попадаться, как уже было не раз.

Тема  в этом обзоре возникла по простой причине: каналы ФБК и смежников  отлично оплачены, в том числе из зарубежных закромов, из-за которых  Навальный и прослыл иноагентом, рупор у Лёхи навязчивый и громкий, а  полемизировать с ним невозможно. 

Если мы не будем вовремя думать, что за чушь нам несут из гугло-дудок (YouTube), можем оказаться одураченными. 

Сограждане, будьте бдительны, не дайте обвести себя вокруг пальца никому, даже такому «златоусту», как Навальный! 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded