Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Терминатор: Генезис - что происходит с кинематографом США?

Никогда не ждите от фильмов чего-то грандиозного, иначе можете сильно разочароваться! Терминатор не оправдал моих надежд. Значит ли это, что кинематографу США пришёл конец?



За этот год я пересмотрел огромное количество фильмов. Что-то меня действительно зацепило, от каких-то картин до сих пор хочется пойти к унитазу и позвать ихтиандра. Однако, пределом моих мечтаний, как и других фанатов, был "Терминатор: Генезис". Весь последний год я только и делал, что следил за новостями по поводу этого фильма. И что вы хотите? 3 июля. Второй день премьеры. Арсений сидит в зале кинотеатра и понимает, что его конкретно развели на 150 рублей. Впрочем, как и остальную аудиторию зала, которая сидела с кислыми рожами.

Самое интересное, что за день до посещения кинотеатра мы с котом в обнимку, поедая чипсы с сыром и запивая всё это компотиком, пересмотрели предыдущие части. От перых двух частей даже пушистая скотинушка пребывала в состоянии эйфории. И тут бац... пустышка. Кино на отъе***!


Как это понимать?

Похожая ситуация произошла и с фильмом "Мир Юрского периода". Но там хотя бы за что-то можно ухватиться! Да и не ждал я ничего от него особенного. Другое дело Арни, который являлся героем моего детства..

Что происходит с американским кинематографом? Неужели это уже полный конец без права на восстановление? Я понимаю, конечно, что американцам сейчас совсем не до кино, так как на первом месте у них стоит шпионаж за всем, что движется. Кстати говоря, недавно они опять были уличены в слежке за бразильским президентом. Но ведь нельзя же так демонстративно заваливать кинематограф!

Увы, но происходящее у меня не вызывает ничего, кроме как возмущения и полного разочарования.
Tags: америка, анб, арни, арсений негодует, впечатление, детство, кино, киноман, кот, новости кино, новости сша, обида, политика сша, разочарование, слежка, сша, терминатор, фильм, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →