Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Внешняя политика на Руси и в России? Когда было эффективнее?

Коррупция – едва ли не главная проблема современности. Каждый день мы слышим и видим, будь то радио или новости России по ТВ, о фактах передачи взяток.

Коррупция, как самая древнейшая из профессии, переходит из века в век.  И корни её уходят вглубь истории. В разные периоды времени истреблять взяточничество пытались самыми различными способами: секли кнутом, четвертовали, колесовали. К сожалению, больших успехов это не принесло.
Ещё в царствование Петра I пришло осознание о великом вреде коррупции, подрывающей бюджет страны и разлагающей общество изнутри. Тотальная борьба не прекратилась и в 19 веке при правлении Екатерины II. Когда же в 20 веке в России разом переменилось всё и монархия пала. То коррупция всё равно осталась жива.) И так продолжается сегодня, невероятных усилий стоит искоренить этот сорняк в стране! Эту болезнь, заразную эпидемию, от которой невозможно найти лекарства.

21 век на дворе..Торжествуют гуманность и право. Теперь уже нет смертельной казни, а максимальный срок за обвинение в коррупции 8 лет за решёткой. Причём через года 4 человек может спокойно выйти из мест лишения свободы по условно-досрочному, за хорошее поведение, так сказать. Благо, правосудие не стоит на месте, и сегодня в России предлагают увеличение срока за коррупционные преступления немного немало от 10 до 20 лет без амнистии и условно-досрочного. Государство считает, что это поможет существенно понизить уровень коррупции в стране. В. Путин и комиссия Совета по правам человека собираются обсудить всё вышеперечисленное во вторник на заседании. Поэтому окончательное решение ещё не принято. И я хочу спросить вас, вы бы поддержали такой закон?

Tags: борьба с коррупцией, взятки, законы, коррупция, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments