bluechok

Categories:

В честь СССР стариков и вирусов не жаль — Зюганов против карантина

Всего пару недель назад партия КПРФ допустила очередное отклонение от здравого смысла. Ещё не вводились карантинные ограничения на сбор в одном месте больших групп людей, но мозги включать неплохо бы вовремя всем, даже нашим специфическим коммунистам.

Всё дело в дате: 17 марта по случаю годовщины референдума о сохранении СССР вождь Зюганов собрал соратников и все вместе тусили на любимые темы, хотя в Москве эпидситуация была уже не рядовая.

Недавно по поводу особенного положения КПРФ в нашем обществе, которое, по мнению вождей этой партии, не допускает попадание членов в число заражённых, носителей и пострадавших от вируса и опасных осложнений, высказался член Совета Федерации Сергей Цеков.

Мнение государственного деятеля легко примет любой гражданин: свободных от риска заразиться и заразить других в мире нет. Вероятно, в КПРФ такие кудесники имеются, хоть в этом и есть большие сомнения.

Зато нет сомнений в том, что на сборище прибыл обычный состав участников, в котором всегда уже много лет подряд преобладают пожилые и даже очень престарелые. 

И в этом случае на фоне вирусных угроз забота вождей КПРФ о публичной реализации их политических амбиций производит впечатление глупости или преступного пренебрежения, поскольку вирус опаснее всего для пожилых и ослабленных.

В итоге видим, что вожди КПРФ либо сглупили, либо им наплевать, сколько стариков перемрёт после топтания на митинге. 

Гуманистами в этой ситуации вожди КПРФ не оказываются ни при каких вариантах. Либо глупость двигала ими, либо зазнайство.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded