bluechok

Categories:

Появится противокоронавирусный препарат

Позитивная  новость: готовится к выпуску препарат, способный эффективно блокировать  дегенеративные изменения в клетках. Это проблема, которая обычно бывает  при размножении вирусов. 

В  НПО «Фармзащита» сообщили, что использован французский и китайский опыт  разработки противобактериальных и противовирусных препаратов.

За  основу взяли эффекты противомалярийного мефлохина, учли его способность  влиять на иммунитете и мешать развитию воспаления, а в комбинации с  препаратами, убивающими бактерии, всегда нападающие на ослабленный  вирусом организм, получается высокоэффективное средство.

Детали  могут оценить профессионалы, а для граждан, не имеющих медицинского  образования важно, что разработано и готовится к последним испытаниям  средство, способное помочь людям с вариантами страдания от COVID-19  различной степени тяжести.

Последнее  и тоже важное известие: необходимо уже сейчас думать об эффективных и  безопасных схемах профилактики заболеваний, вызываемых коронавирусом.  Что уже и делается, насколько можно уяснить из оповещений пресс-службы  Федерального медико-биологического агентства. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded