bluechok

Categories:

«Еворемонт» — немецкая утечка, южнокорейский вариант на службе ТНК

Порассуждать,  как Евросоюз справится с проблемами, интересно, поскольку в поле зрения  локомотив ЕС, немецкие тренды наверняка станут всеевропейскими, а новое в Берлине уже проклюнулось. 

Речь,  разумеется, об «утечке» в публику правительственного плана использовать  южнокорейскую систему организации тестирования на COVID-19 и создании  карантинной системы.

Во-первых,  поверить, что из правительственных структур взял да утёк столь важный  комплект документов, попал в СМИ, да не в «желтуху», а в самые крупные  рупоры оповещения населения о воле властей, не решится даже самый  доверчивый даун.

Во-вторых,  система мер по предотвращению разрастания инфекции, по организации  всевозможных вариантов карантина, по созданию пунктов первичной  диагностики и сортировки, изоляции заболевших и заразных, по лечению  тех, кто ещё излечим, и по группированию подальше от впечатлительной  публики тех, кого спасти шансов мало, идеально вписывается в потребность  глобалистов и хозяев ТНК переформатировать либеральную Европу.

В-третьих,  лучше ужесточения карантинных и тестовых мероприятий не найти способа  дисциплинировать погрязшие в либерастии массы еврообывателей, не выявить  бунтарей и смутьянов, деклассированных и понаехавших, не склонных  возвращаться туда, откуда понаехали, и одновременно не желающих  вписываться в местное передовое еврообщество, хоть ты их палкой гоняй.

В-четвёртых,  коронавирус даёт отличную причину гонять палкой (похлеще, чем в Индии  на улицах!) всех тех, кто не вписывается в новую глобальную систему, не  желает пополнять массу современного прекариата и вообще не намерен  обслуживать глобальное буржуйство.

В-последних,  коронавирус дарит Европе последний шанс остаться Европой, сдать экзамен  на выживаемость и получить шанс на продление в грядущие века  европейскости, не взирая на нежелание евротушек размножаться  естественным образом и учить потомков на основе традиций и опыта  предков, в том числе колониального и военного.

Вывод:  всё только начинается, но уже началось и прекращаться не будет. У  России выгодная позиция. О владении всем «глобусом» говорить пока  сложно, но в Евразии мы в числе главных претендентов на самые уважаемые  места.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded