bluechok

Categories:

Что упало, то пропало — вирус изменяет евротренды

По  официальным немецким каналам распространяются результаты научного  прогнозирования. Ученые ФРГ пришли к выводу, что при массовом  тестировании на коронавирус и своевременной успешной изоляции  инфицированных, пострадать от зловредной инфекции может миллион жителей  страны (и граждан, и не очень, и совсем не граждан), а угроза смерти  велика для 10-12 тысяч человек. 

Если  эти дорогостоящие, но необходимы меры не принять, смерть угрожает  населению и может превысить миллион. Всё началось с поручения министра  внутренних дел ФРГ Хорста Зеехофера. И вот, немецкие ученые  проанализировали, как нашествие коронавируса может распространяться в  Германии по территориям и массам населения.

Der  Spiegel, Süddeutsche Zeitung, телеканалы NDR и WDR утверждают, что в  документе для служебного пользования, озаглавленном «Как взять под  контроль COVID-19», правительственные эксперты рекомендуют последовать  примеру Южной Кореи.

То  есть, массово тестировать всех, кого только удастся, и обязательно  изолировать инфицированных. Готова модель: с 6 апреля делать по 50 000  тестов в день, с 13 апреля — уже по 100 тысяч, с конца апреля — по 200  тысяч. 

А  что потом? Два месяца напряжения, потом ожидается спад заболеваемости,  но не ожидается освобождения от риска получить вторую или очередную  волну инфекции. 

Вывод?  Новый мир уже тут и у нас, и в ЕС, и на всём земном шаре. В тренде  дисциплина и прагматизм. Лирике в госделах конец, новый мир явился,  желающие выжить должны научить тех, кто пока размышляет.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded