Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Category:

Жизнь неудачника: больной Арсений и Крым неравнодушным

Все едут отдыхать в Крым, а Арсений профукал отпуск, так ещё и заболел. Где справедливость?


Мало того, что я профукал свой отпуск, так ко всему прочему, умудрился заболеть. Как сказала бы моя подруга: "Неудачник Арсений так и останется на всю жизнь неудачником".

Решил я значит, на прошлой неделе посетить зубного врача, проверить свои зубки, которые у меня не в самом лучшем состоянии. И что вы хотите? Зубки-то я проверил, даже подлечил немного, но через два дня начались дикие боли, сопровождающиеся высокой температурой.

Пришлось снова бежать к врачу, который выписал мне лекарства. Боль в зубах прошла, но вот температура и симптомы простуды до сих пор не дают спокойно спать. Мне кажется, даже кот по ночам слышит моё тяжёлое дыхание и стекающие со лба капельки пота. Жаль, что помочь он тут мне не в силах.
Таким образом, пока все мои друзья покоряют Крым, довольствуются культурой полуострова и чуть ли не ежедневно названивают мне с радостными голосами, я провожу дни в кровати, свернувшись в клубочек и получая поддержку от единственного, кто мне сочувствует - кота.

Неудачник по жизни или чёрная полоса?

Со всеми неравнодушными хочу поделиться, что Запад снова начал придираться к нашему Крыму. Недавно европейцы предложили провести на полуострове повторный референдум с участием наблюдателей ОБСЕ. Понятное дело, что на это никто не согласился, ибо нужды в этом нет.

Порой мне кажется, что моя пушистая свинота умней, чем западные политики. Боюсь, кот быстрее сможет понять кто у нас в доме хозяин, чем европейцы осознать, что Крым, в конце концов, наш. Хотя ощутить на себе я этого всё равно в ближайшее время не смогу.
Tags: арсений, болезнь, боль, дома, заболел, крым, крым россия, лох, неудачник, новости крыма, отдых, развитие крыма, референдум в крыму
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments