bluechok

США опять взбодрили клон ИГ

Зомби  не дают покоя Америке… Теперь это не празднички, не какой-нибудь там  Halloween, это кадавр исламского государства, который завернулся было  уже в траченый молью последний чёрный балахон в американском шкафу, но с  позволения США вылез, опять обновил накидку и гремит костями, будто и  не пропадал.

Севернее Пальмиры обнаружились бесчинства какой-то группы террористов.  

Twitter-канал  MoussaNDT встревожил общественность сообщением, что колонна в составе  десятка автомобилей проправительственных подразделений была атакована не  чудом заблудившимися во временной петле любителями чёрных знамён с  цитатами, а вполне боеспособными джихадистами. 

А  самым наглым образом эта бродячая шайка вышла на тропу войны не из  пещер, где была как бы в анабиозе, не из машины времени или из  телевизора с очередной бредятиной Marvel Comics, а просто покинула свой  секретный лагерь, вероятно, устроенный на временно подконтрольной США  территории Сирии в районе Ат-Танфа, и учинила диверсию.

Невозможно?  Если там, под американским крылом, открыто действуют боевики  группировки «Джейш Магавир ат-Таура», то всё возможно, поскольку  опасностями в американской 55-километровой «зоне безопасности»  занимаются как раз американцы. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded