bluechok

Categories:

Семинар NDI на деньги госдепа готовит нам засланцев во власть

На вкус госдепа
На вкус госдепа

Всем  гражданам нашей федерации большой привет от созданного госдепом США  Национального демократического института по международным вопросам.  Привет большой, но не сердечный. Эта организация специализируется на  вмешательстве в наши выборы, готовит из аборигенов (профессиональных  Плохишей) активистов, идущих во власть так, чтоб дошли.

На  родном языке учредителей организация называется National Democratic  Institute for International Affairs, или NDI, NDIFIA. Красиво, но ни о  чём. О главном курсантам этого фонда рассказывать запрещено. А то  «магия» пропадёт? Нет там магии, а вот эффект от применения технологий  может пропасть, это точно.

Итак,  в следующем году будут выборы в нижнюю палату нашего парламента, а  «креатуров» и «креатуриц» нам уже готовят: секретный, как в шпионском  кино, семинар только что прошёл в на Кипре, из «семинаристов» слова  клещами не вытянешь, ведь никто не хочет поплатиться, но журналисты НТВ  уже кое-что разведали и сняли о событии небольшое кино.

Анализ  тонкостей показал, что супервизором проекта служит Ходорковский, а  самой интересной фигурой оказалась бывшая активистка «Открытой России»,  ставшая народной избранницей столичного района Хамовники. Это Татьяна  Касимова. Ставшая хоть и муниципальным, а уже депутатом, то есть, первый  шаг позади, впереди следующие.

Детали:  семинары NDI для российских активистов объясняют, как победить на  выборах, обучают американским политтехнологическим приёмам, в т.ч.  технологии «чёрного пиара», объясняют, что такое справедливость  по-американски, дают методички и тренирут, тренируют, тренируют… Даются  навыки ведения агитации и пропаганды в соцсетях. Разумеется,  предлагаются и аморальные, а иногда и запрещенные способы работы с  избирателями. Домой дрессированные возвращаются с алгоритмом, зная, как  действовать, чтобы просочиться во власть на доступном уровне.  Разумеется, как в компьютерной игре, прокачавшись, агент влияния  претендует на «левел ап» и проход на следующий уровень властной  вертикали.

О  цене вопроса рассудим по прейскуранту (про бесплатный сыр и где его  выкладывают помнить надо всегда). «Курсанты» всё получили «даром».  Конференц-зал в гостинице «Рэдиссон» на весь день — 1300 евро, за  дополнительные опции — кофе-брейк, ланч, это «благотворителям» влетит в  сумму от 7 евро на человека. И просто жизнь в гостинице — удовольствие  недешевое. 

Есть  и другие расследования, если вспомнить о фильме «Мундепы от Госдепа»  годичной давности, то это не первый. Увы, вероятно, не последний,  поскольку главную точку в появлении у нас во власти забугорных засланцев  ставит только избиратель. А избиратель всё знает об избранниках?

Финал:  найдите в Штатах идиотов, которые развлекались бы обучением туземцев  демократии и ничего бы потом за это не хотели… Никак, да? И нигде, и  никогда. А теперь найдите хоть одного идиота среди важных персон в  госдепе США, учредившем фонд-даритель крупных сумм российским ходокам во  власть. Похоже, можно не продолжать. Не так ли? 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded