bluechok

Categories:

Любу Соболь тренировали маги? Не маги — манипуляторы

Оригинал и копия
Оригинал и копия

Самые  простые объяснения часто оказываются самыми точными. Анализировалась  манера Навального, выявились приёмы коуча и много элементов  программирования публики, типичных для НЛП. Проект «Соболь» из того же  крана: дорогостоящий, с тщательным подбором деталей и копированием манер  медиа-личностей. В случае Соболь списали у Собчак.

Как  всегда бывает с клонами, копия оказалась паршивее оригинала. Любой  youtube-пользователь, наблюдавший за видеоприключениями Собчак, мог  заметить сходство, но у специалистов не только мнение, есть и  доказательства.

Вышел ролик, в котором за минуту и 17 секунд бегло описывают основной набор видеоокучивания доверчивой публики.

Всем  известный язык тела может насторожить нас, если собеседник не мастер,  но попробует убедить, а о жестах забудет. Жулик обязательно позаботится о  совпадении речи с жестами и положением тела, мимикой… Или останется ни с  чем, так и не сумев вас убедить и обмануть.

По  этой очень важной причине «проект Соболь», как и навальновский, не  прокормил бы затейников, если бы они не наняли тренеров и не постарались  так повлиять на публику, чтобы к донатам подкатилась ещё и «золотая  кнопка» youtube.

На  спонтанных видео тренинг сбоит, лжец трогает лицо, нос, выдавая натуру.  Для показухи Соболь отлично показывает ранимость и слабость, но «от  себя» уже бывала в кадре наблюдателей в роли обозлённой крысы.

Тема  большая, но в ролике, расшифровывающем ряд секретов «проекта Соболь»,  достаточно улик, которые нам, целевой аудитории видео-жуликов, стоит  учесть, прежде чем развешивать уши и наивно хлопать глазами в монитор. 

Язык любиного тела
Язык любиного тела


promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded