bluechok

Category:

Навальный в муке, Жуков в пролёте, «Эхо» на помойке

Навальный в муке
Навальный в муке

Кто  всегда ищет смыслы и не понимает, зачем болтуны устраивают показуху и  толкут воду в ступе, только зря время потеряет, попытавшись понять, о  чем толковали Жуков от «Эха» и Навальный от ФБК-иноагента. Воду толкли?  Да. До чего-то договорились? Нет. Зачем сидели в студии? Должно быть, с  устатку…

Сериал  «Условно ваш», вероятно, казался Венедиктову реакцией его подопечного  СМИ на остроту фактов из жизни, на новые веяния современности или ещё на  что-то, чем либеральное СМИ-ветеран могло бы прославиться или хотя бы  не наскучить фанатам. Не вышло…

У  Навального тоже всё пошло прахом. «Борец с коррупцией» понял, насколько  его не уважают и даже презирают: при входе в здание «Эха» Навального  «поприветствовали», обсыпав мукой, те, кого он столько дурачил. Весь в  белом и ещё в чём-то, герой выглядел дурачком.

Собственное  впечатление любой желающий получит, если будет не тошно освоить весь  новейший (навальновский) выпуск сериала «Условно ваш», но хорошим людям  знакомиться с этим унылым лепетом прохудившихся кумиров не стоит. Просто  учтём, что на «Эхе» этот сериал есть ЕЩЁ, а публика зачислила его в  мусор УЖЕ. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded