bluechok

Categories:

КПД депутата волнует единоросса, но смутило трио Амосов-Резник-Вишневский

Четырбок
Четырбок

Дело было в Петербурге и совсем недавно,  практически сегодня. В Петербургском ЗАКС задумались о критериях оценки  депутатской деятельности, обратив внимание, что опираться на  количественные показатели мало. Как определять качество — та ещё  задачка. 

Вот, на пленарном заседании молодой  единороссовский кадр и не сдержался, в полемике обвинив троицу  (Амосов-Резник-Вишневский) в популизме. Материалы попали в издание  «Форпост». Суть дела: оппопо критикуют работу законодательного собрания.

Не  в критике дело, а в деле, ведь критиковать всегда легче — это не мешки  ворочать. Но видимость получается такая же заметная на беглый взгляд,  как та, что была блистательно описана Ильфом и Петровым, когда  понадобилось характеризовать кредо типа «кипучий лентяй» в 12 главе  нетленного романа «Двенадцать стульев» (Слесарь, попугай и гадалка).

Короче, критики могли бы похвастаться реальными  успехами, но не смогут. Денис Четырбок в своём выступлении сказал: «Вы,  Борис Лазаревич, внесли семь законопроектов и те — в соавторстве. У  вас, Михаил Иванович, КПД ещё ниже…»

«Форпост» уже пытался  определить, кто продуктивен, кто нет, использовав для оценки депутатское  право на запросы и власть для получения на них законных, т.е.  содержательных ответов, отвергая отписки инстанций. 

Этим  объясняется интерес издания к спичу Четырбока, но нет ясности, считать  ли деятельность постоянных критиков всего, что делают в городе органы  власти, т.е. Бориса Вишневского, Михаила Амосова и Максима Резника,  эффективной или хотя бы конструктивной. 

Издание опять не получило  нужной информации, так как «критики системы» быстренько перескочили на  коронавирусные темы, которые, похоже, для некоторых ловкачей стали  палочкой-выручалочкой из любого спора.

Нетленный роман содержит  оценку и этого полемического приёма, прикрывающего реальный КПД троицы  депутатов: «Венцом академической деятельности слесаря-интеллигента была  эпопея с воротами…» 

Это же просто клад для любого желающего не  предъявлять избирателю депутатский КПД, то есть продукт, реальные  «ворота». И опять сработало…

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded