bluechok

Categories:

Коронавирус повредил «МБХ медиа» — вруны поражены в мозг

МБХ
МБХ

Он  опять попался на вранье. Почему сам МБХ, а не те площадки, которые он  наплодил в интернете? Папик отвечает за всё — аксиома. Итак, что нам  опять наврали из «открытых медиа» беглого нефтяного биг-босса? 

Эти  «медиа» наврали, что в столице в б-це им. Мухина от коронавируса  скончался пациент, стало быть, есть теперь на кремлёвской совести и  смертный случай от всяческого всего, о чём заранее предупреждал и сам  Ходорковский, и трезвонили его «медиа»…

МБХ  попал прямо пальцем в небо: сделаны мазки, пациент переносил тяжёлое  заболевание, к сожалению, в государственной клинической больнице этот  сорокапятилетний пациент не выжил. 

Учёт  случаев строжайший, если не верить документам, в оформлении которых в  больницах задействованы многие сотрудники, то уж сетевому болтуну точно  нельзя верить ни за какие печеньки. Поскольку он за своё враньё в суде  ответить не решится, сославшись на некоего Дмитрия Денисова, просто  поёрзал публике по нервам, поскольку с тем же успехом мог на кого угодно  с любым именем.

Должностное  лицо, подписавшее справку о кончине и о диагноз, отвечает за подпись.  Сетевой метатель речевого поноса Михаил Борисович не отвечает ни за что,  хоть будь он даже дважды Ходорковский.

Ещё  раз для самых упёртых ходорковцев: официально, с внесением в  документацию высокой степень отчётности, недостаточность внутренних  органов (точнее не велит врачебная тайна и право на приватность  родственников умершего) на фоне осложнений вследствие нескольких  заболеваний скончался пациент больницы не от вируса COVID-19.

Для МБХ надо повторить, пусть читает по губам — умерший мужчина средних лет не заражался коронавирусом (COVID-19).

Вероятно,  МБХ в самом деле страдает от нарушений памяти и мышления, как бывает  при Альцгеймере, поскольку не найти другого объяснения, почему он так  своеобразно толкует разницу между «итальянским» вариантом развития  эпидпроцесса и «китайским», что в его выводах в РФ получается вообще  хуже, чем где бы то ни было.

Впрочем,  одно найти как раз можно: «МБХ Медиа» нужно привлечь внимание публики к  своему «вангованию», опорочить власти РФ, медицину и систему  сопротивления инфекциям в нашей стране.  Такой заказ владельца. Чей  заказ выполняет владелец, догадаться не трудно (тех, кто крепко ухватил  Ходорковского за… кошелёк, разумеется).

А  при обзоре фейков из ходорковского и других источников видна система:  «Эхо» развело панику, спекулируя на смерти пожилой пациентки, умершей от  онкологии. 

Славное  вбросами лжи радио наврало, что она заразилась от дочери, а проверка  случая показала, что прижизненные мазки свидетельствуют: коронавирусной  инфекции нет. 

Вторичные инфекции у ослабленных бывают причиной фатального исхода, но не в этом, досконально проверенном случае.

В  клубе других «свидетелей Ходорковского» заметное место у «Новой  газеты»: лгали о готовности сдерживать атаки инфекции, лгали о  заболеваемости и о матобеспечении учреждений.

Список пополняется враками новых азартных парамошек, но финал не в умах, а в суде. 

За  злостное распространение паники, вероятно, будет статья и кары. Век  назад, в Гражданскую, за такие штучки на фоне «испанки», например, можно  было и высшую меру социальной защиты получить. Не те времена, конечно,  но борзость врунов пора пресечь! 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded