bluechok

Categories:

В КПРФ Некрасов клиент или патрон? Кто кому хозяин?

Некрасов (не поэт)
Некрасов (не поэт)

Некрасов не строил КПРФ, он строил (говорил, что построит) жильё. В самом деле, принадлежащий поддельному коммунисту холдинг «Лидер Групп» по коммерческим понятиям считается мощным. Строит и в столице, и в Московской области, и в СПб, и в Ленобласти, но…

У застройщиков есть своё Нацобъединение НОЗА и единый реестр, в парадных документах «Лидер Групп» замыкает пятёрку лидеров — это по объёмам, а по настоящей важной статистике этот Некрасов, не писавший стихов «Размышления у парадного подъезда» и «Родина», сделавших полтора века назад знаменитым Николая Некрасова, числится в странных гражданах, способных оставить кого угодно и без парадного крыльца, и без любого.

Задержка по проектам холдинга коммуниста Некрасова достигает пятидесяти двух месяцев. Хотите найти в СПб символы долгостроя? Легко: некрасовские проекты «Царский двор», «Девятый вал», «Капитан Немо» медиа так и назвали.

А по некоторым «престижным» проектам задержки достигли 3-х лет. Такое бывает, когда ушлый купчина строит не дома и кварталы, а финансовые пирамиды (типа Mirax Group скандалиста Сергея Полонского).

С благословения вождя Зюганова в КПРФ обосновались богачи и шустрилы из сфер крупного бизнеса. По поводу торговли мандатами челябинские коммунисты в первичках даже организовывали робкий протест, но вождей это не смутило.

Депутат Госдумы от КПРФ Александр Некрасов — типичный пример толстосума, употребившего КПРФ по прямому назначению. Для лоббизма.

Материалов об этом персонаже в сети полно, поскольку граждан интересовал почти обогнавший Полонского по «популярности» хитрован-коммунист, абсолютно невпихуемый в понятия о классических коммунистах-идеалистах.

Любой желающий может по запросам получить шикарное досье, но дело в принципе, хоть дьявол, как обычно, и в деталях.

Прагматик Некрасов интересуется радостью любого буржуя, не особо маскируется, раз чувствует себя в безопасности, а мандат, полученный от КПРФ использует для обогащения и защиты себя и своих интересов.

Всё просто: мандат КПРФ в наше время — индульгенция не хуже других.

Только вместо вывода маячит вопрос… Почему корпорация вождей КПРФ до сих пор связывает своё название с коммунистическими идеалами?

Неужели трескучие фразы и замшелые мантры до сих пор так непреодолимо срабатывают?

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded