bluechok

Categories:

Испанская беда — в города входят звери, на стадионах трупы

В  испанском королевстве догнали республиканскую Италию (она занимает 1-е  место в Европе по распространению коронавируса, в конце прошлой недели  опередила КНР по количеству жертв): в борьбе с коронавирусными страхами  Испания пока проигрывала, но... 

Статистика:  каждые 6 минут в стране умирает зараженный новым COVID-19. Власти  Испании хоть и надеются на дисциплину сограждан, но таки ввели тотальный  контроль.

Что  это значит? Вообще-то ничего хорошего. Во-первых, похоронные бюро  Мадрида не справляются, вчера стало известно, что Ледовый дворец в  Мадриде станет моргом.

«Известия» пишут, что «в  последние дни кабаны появлялись на центральных улицах Барселоны, а  косуль видели в муниципалитете Чинчилья (провинция Альбасете), а в  муниципалитете Кангас-дель-Нарсеа даже заметили бурого медведя».

В  других СМИ: испанские военные помогают обеззараживать здания, а в них  находят тела пожилых людей, увы, не только в домах престарелых. Как  сообщает Министерство здравоохранения, такие дела: в Испании вирус  погубил 2182 человек. Диагноз у 33 089 человек подтвердился, а  вылечились и выписались домой из госпиталей 2600 человек.

Так при чём тут толерантность? Это общеевросоюзный принцип сегодня — не до «ценностей» и бла-бла. 

Надо  спасать? И стадион станет моргом потому, что это удобно и спасительно, а  нервишки повибрировать могут и потом. Мигранты обязаны занять своё  место и не толпиться в поле зрения. В ЕС разрешено в критических случаях  открывать огонь на поражение. Испания — не исключение.

Наконец,  смертей так много, а риск всё не угасает, следовательно для спасения  речи кончились, а дела спасут, если властям не мешать. Каталония всё ещё  хочет независимости? Какая Каталония, какая независимость?! Идите вы,  Damas y Caballeros, в… В Барселону мелкими шагами!

Мир  меняется, к лету он станет другим. Есть чёткое ощущение, что островков  стабильности мало. Мы на нашем гигантском островище пока в  счастливчиках. Сомневаетесь? Вам на стадион. И не для футбола. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded