bluechok

С футбола бы не начинали… МВФ объявляет карантин

Печальные извести: финал Лиги чемпионов Союза  европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), финал Лиги Европы УЕФА и финал  Лиги чемпионов УЕФА среди милых дам, любовно назначенные конец весны  этого года, отложены. Решение о новых датах финалов пока не принимают,  поскольку всё это из-за коронавируса, а со сроками не разобраться, всё  очень не точно и даже загадочно. 

Одним словом, «рабочая группа под председательством главы УЕФА Александера Чеферина изучает возможные варианты».

Трудно  сказать. Связано ли, но недавно ещё и про МВФ пришли плохие вести. Или  хорошие, это как посмотреть. Короче: что-то будет. Фонд ожидает в этом  году глобальную рецессию похуже, чем было в ходе запомнившегося накрепко  мирового финансового кризиса 2008-2009 годов. 

Директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева уверяет, что МВФ «готов задействовать все свои кредитные возможности в размере 931 млрд долларов для поддержки нуждающихся стран».

Вы  верите, что глобальный живоглот вдруг станет веганом? И никто не верит,  но что делать, пока никто не ведает. Впрочем, дамы не будут тратить  время на свой футбол, это уже известно. Неужели мир, не успев зачахнуть,  начал здороветь?

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded