bluechok

Categories:

Сколько «Эхо» ни вейся, а Жаров кладёт конец либеральному ложному эху событий

Венедиктов
Венедиктов

Цепочка  фактов и оценок: 66% всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат  «Газпром-медиа». В офис хозяев «Эха» начальником на два года приходит  человек, который не раз критиковал «Эхо» за манипулирование неточностями  и просто за враньё, находясь на посту руководителя Роскомнадзора. Чего  нам стоит ожидать от такой комбинации аргументов и фактов?

Во-первых, истерики в «Эхе» и в либеральной тусовке (уже).

Во-вторых,  внимательного исследования новым лицом в офисе хозяина «Эха Москвы»  правдивости, то есть профессионализма в работе журналистов, в последние  годы очень заигравшихся в специалистов по влиянию на реальность  (ожидается). Вообще-то, должны эховцы были правдиво отражать, а не  тужиться с рихтовкой.

В-третьих,  начала борьбы за смещение с устрашающего вождей «Эха» поста того  человека, который не склонен преклоняться перед Венедиктовым и его  любимчиками (любимицами). Ожидается в ближайшее время…

В-последних, нам ждать перемен. 

Есть ли основания считать влияние Жарова на «Эхо» гибельным или стоит ожидать, что оно будет целебным? 

Свежие  примеры: Роскомнадзор потребовал от ряда СМИ (и от радио «Эхо Москвы»)  удалить ложную информацию о коронавирусной инфекции COVID-19. Удалили. В  тонких и спорных обстоятельствах поспорили бы, но удалили, а трёп стал  более взвешенным, стали осторожничать и напропалую не врать.

До  кучи любой добавит компонентов: фиглярство «Эха» с использованием  нецензурных слов, очень подозрительные пассажи с реабилитацией военных  преступников и нахваливанием тех, кого рекомендует продвигать западная  либеральная общественность…

Куча в итоге получается большая и неаппетитная. 

Прогноз:  либо дух «Эха» оставит игры с бесами в либерастов, либо либеральный  фундаментализм Венедиктова, помноженный на его умение виртуозно  выкручиваться почти из любого попадания в лужи лжи его любимцев и его же  собственные… кучи, уже не спасёт ни старое ехидное и нередко  завиральное «Эхо», ни любимчиков Венедиктова от пинка на улицу. 

Зато  спасёт нас от очень хитрой отравы ложным эхом в поисках нашего пути.  Короче, S.O.S. кричим не мы, а Венедиктов. И это правильно. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded