bluechok

Categories:

Речи не мальчика, но мужа? Пьяного мужа, как доказал Г. Гудков

Геннадий Гудков
Геннадий Гудков

Специалистами по белой горячке отмечена необычайная активность Геннадия Гудкова в Twitter… Что бы это значило? Либо соцсети попали в собутыльники, либо жертвами инфовека становятся даже алкоголики. Здравый смысл требует защиты. Хотя бы закусками. Не так ли? Итак, по сообщениям из близкого круга Геннадия Гудкова, политик ушел в запой и... 

Если не очень хохотать, то пора бы обратить внимание, что о морали попытался рассуждать основатель и хозяин одного из крайне тёмных коллекторских агентств, в моральном «активе» которого ещё есть и свалки, причём не безупречные, а вполне обычные полубандитские, с миазмами и злом для всех, кто не убежал от них подальше за тридевять земель.

О душевном состоянии Геннадия Владимировича Гудкова можно судить по тому, как с него соскользнула тонкая плёнка приличий. Фантик оказался не очень прочным, конфетка же пахнет не шоколадом: Гудков в Twitter фонтанирует перлами, достойными лексикона бомжей со свалки и обозлённых коллекторов… Пока не со свалки.

Вывод прост, но ужасен: Г. В. Гудков долго казался приличным человеком, вероятно, изучал приличия на тайных курсах, возможно, это было репетиторской заслугой. 

Фантик с Гудкова сшелушился, вылупился жлоб и спившийся мещанин, обозлённый абстиненцией обыватель. Электорату впредь наука. 

В случае Гудкова случился досадный избирательский проляпсус.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded