bluechok

Categories:

Либеральная разруха в головах хуже коронавируса

Печально-гневная  тема: самые «заслуженные» источники мнений либеральных  фундаменталистов, именуемых для краткости либерастами, типа «Эха  Москвы», «Новой газеты», всех клонов и основного папеньки выводка «МБХ  Медиа», и другие СМИ, наплодившие материалов лживого содержания о  состоянии дел с защитой от опасной инфекции в РФ, следует привлечь к  ответственности.

Печальная часть: уродов расплодилось много. 

Гневная часть: их следует считать не независимыми, а вражескими.

Общая  часть с упоминанием «Новой»: сослалась на неизвестного, но как бы  врача, специалиста по инфекционным болезням… Однако сказал врач что-то  неврачебное, скорее, выдал репризу из репертуара сплетниц с  приподъездной лавочки — всё пропало, врачей нет, лекарств нет, масок  нет, гибель-гибель… Кто общался с настоящими врачами, сразу поймёт, что  цитировали не врача, а сборник вражьих сплетен.

С  упоминанием Латыниной: источники разные (мадам пишет книги, которые  никто не читает, но речиста, особенно с котиками в youtube), а смысл тот  же — ужас-ужас… В отличие от ужастиков «Новой» Латынина претендует на  лавры тролльши, это видно по манере, лексикону и ухмылочкам.

«Эхо  Москвы» в веках и анналах прославил Асланян. Наврал про наши магазины,  вместо пруфов предъявив честно стыбренные в инернете фото, сделанные на  просторах турецких гипермаркетов. 

Правда,  гнездо и само не сплоховало: наврало про ОРВИ и карантины в школах  столицы, что это из-за коронавируса. И Соловей подпел, зачем-то  приплетая Чернобыль…

Тема,  может, гневно-печальная, но ещё и противная. Либерастическим звоном  увлекают нередко люди не без талантов, а с нутром у них… 

Таким даже коронавирус побрезгует! Ну их. Лучше о весне: кончается март, скоро лето!  

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded