bluechok

Categories:

«Новая газета» объяснит, за какие рулады Муратову деньги мешками?

Тема  простая до безобразия. Главный в «Новой газете» оказался скандально  богат. Никакими талантами Муратова такой набор миллионов объяснить не  получится, только если налоговая инспекция оглохнет, ослепнет, окаменеет  и станет не налоговой, а премиальной.

И  ответ тоже прост до безобразия: фешенебельная недвижимость на сумму 350  млн рублей у главреда «Новой газеты» Дмитрия Муратова могла появиться  только вследствие систематического использования «Новой газеты» в  качестве информационно-психологического агрессора, медиакиллера,  манипулятора и слуги богатого господина, нанятого специально для чёрной  работы.

Всё  просто: недвижимость оформлена на членов семьи, которые ни на каких  галерах или в золотоносных шахтах каторжным трудом таких миллионов не  заработали бы. Вопрос: откуда миллионы, родня Муратова? Ответят, как в  старом советском анекдоте: «Из тумбочки!» А в тумбочке откуда? «Мы  положили». А вы где взяли? «Да в тумбочке же!»

Пока  налоговая разбирается, такие ответы от главреда «Новой» услышим и мы. И  вспомним, как это издание вносило в умы смуту: про якобы нашу ракету,  сбившую над Донбассом несчастный боинг (наврали, попались, опровергнуты,  но запашок пошёл), про морскую укроатаку на Крымский мост (наврали,  попались, но отчасти скрыли своей ложью киевскую затею с минированием  фарватера), а ещё врали про сервис авиакомпании «Победа», а ещё про  многодетную из Хакассии, которая при проверке оказалась жительницей  Украины, а ещё оклеветали погибшего героя Донбасса...

Гражданам  РФ стоит помнить, что вбросы «Новой» всегда вплетены в системы  инфоатак, согласованы и по содержанию, и по времени публикации  «материалов». Это признак ведения гибридной войны на стороне противника.  

Вывод:  специальная кубышка, созданная для родни и очень близких людей,  принимает плату за предательство не обычным путём через счета издания, а  специальным, и только по этой причине пока удавалось прятать денежные  потоки, а сопоставить деятельность и размер мзды было невозможно.

В  деле персоны, числящиеся проректором НИУ ВШЭ, а потом оказавшиеся и на  высоком посту в ЦБ РФ с удесятирением доходов на фоне ужаса сотрудников  ЦБ от профессионализма этой персоны, дочки Муратова, а есть ещё и как бы  жена (деловая дама с фантастическими доходами прямо из воздуха) и  офшорный сынуля, тоже умеющий получить гонорар за вакуум. 

Ну,  а вишенкой на торт оказывается причина, по которой младшенькую пригрели  в Нью-Йорке, а старшенькой дочке-пустышке так много платят: за то, что в  «Новой» не публикуют материалы о коррупции в хозяйстве мадам  Набиулиной. Если что, это шантаж. Так и получено красивых хором и ранчо  на 350 миллионов?

Вообще-то,  в прессе копнули только вершину муратовской империи, но уже видно, что  применение имперского инструмента выгоднее добычи алмазов: куча  инфодерьма, которую он вываливает на наши головы, оказывается, даёт ему  фантастические перлы. Пока видим только начало расследования. То ли ещё  будет…  

 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded