bluechok

Category:

А вот попал и Ройзман — брякнул не то, а вышло хуже вируса

Евгений Вадимович Ройзман
Евгений Вадимович Ройзман

Не  до шуток, тут уж сардонические улыбки нужны, а не юмор, даже не сатира,  только пока нет ясности, либерастия нас доконает или наоборот. 

Дело  в следующем: отечественная группа либеральных фундаменталистов  переживает облом шаблона, обнаружив, что ругать российскую систему  оказания помощи большим массам граждан при вспышке инфекционных  заболеваний не за что, а хвалить западную систему, как раньше, нет  никакой возможности.

Недавно  известный в узких кругах youtube-клуба либеральных мыслителей бывший  политик Евгений Вадимович Ройзман отметился рядом вбросов и комментариев  по этому поводу. 

Наши военные медики и учёные отправились помогать пострадавшей Италии, отчего Ройзмана явно скрючило.

Наши военные медики и учёные отправились помогать пострадавшей Италии, отчего Ройзмана явно скрючило.

Он  уверен, что наши вирусологи и эпидемиологи некомпетентны. Есть  доказательства? А когда кликушам были нужны улики? Главное выкликнуть, а  там пусть оклеветанный оправдывается, хоть до морковкина заговенья.

Кажется,  пора врунов ловить за язык. Болтают, что в Красный Крест и «Врачи без  границ» с нашими дипломами не берут. А берут! Посетите сайты этих  организаций и всё узнаёте из первоисточника. 

Ещё  отметим, что персонажей, привыкших без сдачи клеветать на наших  медиков, вводят в столбняк с особого рода «улыбкой» наподобие Risus  sardonicus вести из Штатов, из Италии и Испании, Британии и ФРГ.

Risus sardonicus
Risus sardonicus

Им  никак не сообразить, что «заоблачные высоты на фоне зияющих провалов» —  устаревшие приколы советской пропаганды и над ней, убогой, что в мире  озверевшего капитала, в современном мире троглодитов с айфонами ещё и не  такое бывает.

И  в прекрасных клиниках вожделенного Запада окажут самую супер-пупер  разсовременнейшую помощь в любых количествах не всем подряд, а только  тем, кто за это может заплатить. 

Чтобы  влиять на спасение сотен тысяч или даже миллионов людей, нужно иметь  советский опыт медицины для всех, а не только для самых избранных. 

Короче,  столбняк Ройзмана — не интересная тема. Надо бы задуматься о тенденциях  и вехах, а это совсем другая история, Ройзману в ней место в одной  колбе с вирусами. 

Столбняк
Столбняк


promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded