bluechok

Categories:

За что посадили под домашний арест навальновскую штабную Фатьянову? За вирусы!

ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ

Это почти наповал: в навальновском штабе может оказаться рассадник коронавируса… Если у кого-то вдруг стал расти нос, то это не к фее надо с упрёками, а к любимому «мальчику для битья» российского сегмента youtube, пожалуйста, к блогеру Лёхе Н. Длинные носы по его профилю.

А дело в следующем: есть в СПб штаб, а в нём есть красна девица Ирина Фатьянова, недавно проводившая встречи с публикой, не исключено, являясь уже заразной, а теперь сидит она дома с температурой под 40 и страдает от инфекции. Как выяснилось, вполне возможно, что коронавирусной. 

Ирина Фатьянова
Ирина Фатьянова

Это стало бы известно, если бы девица не от температуры краснела, а от правдивости и дисциплины, от гражданской ответственности и порядочности. К ней уже приезжали брать мазки, но дело пока кончилось ничем, и от чего краснеет, не известно. 

Однако в периоде, когда тяжёлых или хотя бы явных симптомов ещё нет, а способность заразить уже есть, активный общественный образ жизни и частые встречи в небольших компаниях, но с большими разговорами, пребывание в душноватых помещения и пренебрежение защитными мерами позволяют судить, что активистка навальновского штаба была потенциально опасна, как переносчик или прямой распространитель.

Сведения вышли в свет из вчерашней переписки сотрудницы штаба Дарьи Жуковой, с которой Фатьянова уже даже попыталась отрицать знакомство… Почему же? 

Декаду назад в штабе общались с группой пожилых людей, если не защищались, возможно было заражение всех гостей, тем более опасное, что гости были не из могучих — старики, в основном.

Вишенка на торт: среди путей передачи инфекции на большие расстояния есть связанные с зарубежными контактами (съездили в отпуск, пообщались с приезжими, деловые контакты с приезжавшими на несколько дней из-за рубежа, в т.ч. из опасных зон, и т.п.). И тут у Фатьяновой среди прочих есть фора, как понимаете. 

Но в итоге грустный вывод или догадка, что бог шельму таки метит: если штаб Навального в СПб окажется рассадником коронавирусной инфекции, то никаких пранков и фейкньюс уже не понадобится. Ибо явно помечено свыше.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded